Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Page 1 sur 24 1234511 ... Dernire

Sujet : Tntsat hd out !

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    ge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"

    Icon4 Tntsat hd out !

    Bonjour,

    Pour ceux qui nous rejoignes sur ce poste, eh bien sachez que :

    Depuis le 15/10/2013 10:30 du matin. Les chaines TNT HD & SD (provider 030B00) ne marchent plus,mme l'mu OSCAM ne marche plus pour TNTSAT cause d'un changements d'AES key.
    Mme constat pour tout les autres dcodeurs (Cristor,Starsat etc....).

    Du nouveau aprs seulement deux jours ( MAJ du 17/10/2013) :
    Hi everybody, the new version of KYNG Software is available in the downloads section it's version B106.
    • Fixed :(Atlas HD-200s) TNTSAT SD emulator. We are still working on the HD channels..
    INFO : Une solution pour dcrypter les chaines TNT SD a t trouve en emu par la team KYNG pour les atlas HD-200S, message publi sur leur site aujourd'hui (17/10/2013) 13.33 seulement deux jours aprs l'ataque sur les TNT HD sur astra.

    L'quipe promet qu'elle travaille en ce moment mme sur une sollution pour les HD.

    Prologue : La question qui vient naturellement l'sprit, c'est comment et quand tout sera saut ?
    il faudra probablement encore attendre un bout de temps pour voir la sollution sur les HD pointer le bout de son nez (allez soyons optimiste, une bonne semaine).

    et il faudra attendre au pire des cas une semaine max pour la sortie de l'mu sur OScam. Donc en tout, deux bonnes semaines.

    En savoir plus :

    -----------------------------------------------------------------------------------
    EDIT : Voici des liens du nouveau soft KYNG A118 qui integre l'emu TNTSAT SD:
    ATLAS HD100 : ICI
    ATLAS HD200 : ICI












    Groupe SID CSAT SECA HD (003311,003315) (uniquement peers srieux ) => ICI
    Card Sharing : Carte Seca 018 + Atlas HD100 + OSCAM r8639.
    Dcodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    pareille sa viens de couper a 10h30

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 745
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Mme les SD ils sont OUT en attendant une nouvelle EMU

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    juste un nouveau softcam.key peut tre

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    ge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    non c'est mort pour le moment !

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    suisse
    Messages
    173
    slt et oui v3 c est celle qui distribue tntsat v4 v5 marche chez moi meme hd
    bayer munich

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    ge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    c'est quoi leurs providers ?

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    663
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Chez moi aussi c'est OUT

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    ge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    quel est le provider de tntsat v4 ou v5 ?

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2010
    ge
    40
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    rien a signaler sur l'AtlasHD200S toute les chaines SD HD de la TntSat fonctionne tres bien en Emu

    en Radeguast tout fonctionne aussi pour le reshare de la tntsat SD HD
    merci la la Team Kyng
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  11. #11

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    moi sur le l atlas hd 100 ne marche plus non plus

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2010
    ge
    40
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Citation Envoy par mariol11 Voir le message
    moi sur le l atlas hd 100 ne marche plus non plus
    tu es sur? sur mon AtlashD200S tout fonctionne tres bien ,
    fait un Load viaccess Defalut dans Menu Key editor , tu sauvegarde , ca devrait repartir
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  13. #13

    Inscrit
    Sep 2013
    ge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    Openbox S4
    TV
    Samsung 40"
    SD et HD out ici aussi ce matin...

  14. #14
    Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    ge
    44
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Out sur Oscam modifi, Ok sur Atlas 100 HD


    Xtrend 9200 - SupTv
    Xiaomi Mi TV Box S Android

    Atlas 200 HD - VPN


  15. #15

    Inscrit
    Aug 2010
    ge
    40
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Oui sur AtlasHD100 la Tntsat es out mais sur le HD200S ses ok

    - - - Mise jour - - -

    Sur Atlas-E ses out aussi la tnrsat sd ecran noir
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


Page 1 sur 24 1234511 ... Dernire

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Rception TNT
    Rponses: 21
    Dernier message: 12-12-2022, 22:07
  2. Rponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 09:36
  3. Tuto TNTSAT- comment install une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Rception TNT
    Rponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 23:42

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter