Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Tntsat out

  1. #1
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC

    Tntsat out

    bonjour à tous
    Mauvaises nouvelles TNTSAT OUT depuis ce matin
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Je confirme TNT out sur monia+

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    salut
    oui out il on surement changer les aes

    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    je confirme
    prismcube ruby
    dream 800

  5. #5
    Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    et confirmé sur le site oscam
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    c'est quoi le site de oscam
    prismcube ruby
    dream 800

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    à force de mettre les aes en clair sur les sites ça devait arriver
    MXqPro 4K

  8. #8
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    à force de mettre les aes en clair sur les sites ça devait arriver
    c'est pas l'aes mais depuis que l'ému tnt était rendu public et utilisé par les démos sans carte csat automatiquement doit réposter
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  9. #9
    LOL

    j'ai décider ce matin pour la première fois d'istaller CCcam+Oscam pour tester la melllinium+ et la Oumnia+ ,au bout de quelque recherche j'ai reussi a faire fonctionne les deux carte.

    Et puis vers midi ,ecran noir ,je pensais que j'avais toucher a quelque chose et je galère depuis midi pour refare fonctionne mes cartes ,je viens ici et je voit TNT out LOL

  10. #10
    Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79

    Icon8

    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    LOL

    j'ai décider ce matin pour la première fois d'istaller CCcam+Oscam pour tester la melllinium+ et la Oumnia+ ,au bout de quelque recherche j'ai reussi a faire fonctionne les deux carte.

    Et puis vers midi ,ecran noir ,je pensais que j'avais toucher a quelque chose et je galère depuis midi pour refare fonctionne mes cartes ,je viens ici et je voit TNT out LOL
    ben moi c'est un peu la même chose, je me suis dis ça fait longtemps que j'ai pas visité dzsat, depuis la dernière fois où je cherchais les clé AES. j'ouvre le site et je tombe sur tntsat out

    franchement, la poisse
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

  11. #11
    Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    c'est pas l'aes mais depuis que l'ému tnt était rendu public et utilisé par les démos sans carte csat automatiquement doit réposter
    je pense que c'est les AES qui ont été changé, puisque le cccam donne OK sur le prov 30b00 et ne cherche pas un autre prov même si c ecran noir

    ca sens le déja vu quoi
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    126
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    moi chez moi la tntsat ca fontionne encore avec une funcard et hypercam 2.11 sur une dm800

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par nasredine0 Voir le message
    moi chez moi la tntsat ca fontionne encore avec une funcard et hypercam 2.11 sur une dm800
    SI SA FONCTIONNE TJR SUR HYPERCAM

    sa doit juste etre un probleme d'emu attendant la nouvelle version d'oscam
    prismcube ruby
    dream 800

  14. #14
    Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    SI SA FONCTIONNE TJR SUR HYPERCAM

    sa doit juste etre un probleme d'emu attendant la nouvelle version d'oscam
    tant mieux, c'est une bonne nouvelle
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    126
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    oui merci sa fontionne nikel


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 21:42
  2. Tntsat
    Par matoo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-07-2007, 10:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter