Merci Merci:  28
Likes Likes:  0
Page 11 sur 12 Première ... 789101112 Dernière
  1. #151

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    58
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D

    Bonjour,
    Quelqu'un pourrais me dire la procédure pas à pas pour la faire fonctionner, je suis un novice dans le domaine.
    Vu+ Duo2 image BlackHole 2.0.7
    Merci.
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.

  2. #152
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par spyderon Voir le message
    Bonjour,
    Quelqu'un pourrais me dire la procédure pas à pas pour la faire fonctionner, je suis un novice dans le domaine.
    Vu+ Duo2 image BlackHole 2.0.7
    Merci.
    salut
    vu ta signature utilise ton hd100
    sa fonctionnera beaucoup mieux et plus simple

  3. #153
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par spyderon Voir le message
    Bonjour,
    Quelqu'un pourrais me dire la procédure pas à pas pour la faire fonctionner, je suis un novice dans le domaine.
    Vu+ Duo2 image BlackHole 2.0.7
    Merci.

    Salut,

    Regarde ce sujet si ça peut t'aider.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #154

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    58
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Bonjour,
    Oui j'ai une HD100 qui marche super bien mais je voudrais avoir TNT sur ma box aussi.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Regarde ce sujet si ça peut t'aider.

    A+
    Bonjour,
    Merci pour le lien, je check et je vous tiens au courant.
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.

  5. #155
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par spyderon Voir le message
    Bonjour,
    Oui j'ai une HD100 qui marche super bien mais je voudrais avoir TNT sur ma box aussi.

    - - - Mise à jour - - -



    Bonjour,
    Merci pour le lien, je check et je vous tiens au courant.
    salut
    envoie ton hd 100 vers ton vu+ pour avoir la tnt ect....
    regarde dans la section hd 100

  6. #156

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    hitashi
    Bonjour,

    quelqu'un peu me dire quoi mettre exactement dans "oscam.dvbapi" pour avoir les HD, car je n'ai que les SD.

    Merci

  7. #157

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony
    C'est normal que tu n'aies que les SD, les chaînes HD ne sont pas (encore) décryptées.
    Vu+ Solo2 / DM800HDse - Telesat (off) + TNTSat (off et/ou emu)

  8. #158

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    hitashi
    OK merci

  9. #159
    mohamedb
    Guest
    bonjour,
    j'ai une dm 800 HD original, il y avait un ancien oscam 1.00 pour lire la carte tntsat officiel.
    j'ai remplacer l'ancien oscam par celui de E2 avec dcc
    mais apres reboot de la dream je ne trouve plus oscam dans bleu panel

    avez vous une solution? car j'ai utiliser tous les oscam dispo mais rien n'a changer il reste introuvable (dans pleu panel) les attribus a 755

    merci

  10. #160

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour,
    j'ai une dm 800 HD original, il y avait un ancien oscam 1.00 pour lire la carte tntsat officiel.
    j'ai remplacer l'ancien oscam par celui de E2 avec dcc
    mais apres reboot de la dream je ne trouve plus oscam dans bleu panel

    avez vous une solution? car j'ai utiliser tous les oscam dispo mais rien n'a changer il reste introuvable (dans pleu panel) les attribus a 755

    merci
    bonjour,
    essais de renomer le fichier de l'oscam sur usr-->bin avec le meme nom de l'ancienne version
    salutation

  11. #161

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    Icon14 Emu + carte ?

    Salut rachidcool7 Comment va-tu ?

    J'ai une question :
    1- Dans le dossier oscam.server de cette oscam ymod 49,
    comment faire fonctionner une carte TNTSAT avec les aeskeys ?

    Je sais c'est ridicule, mais c'est juste pour le fun...

    pour ton aide
    A+
    BB
    Dernière édition par Berther; 18-11-2013 à 20:44
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  12. #162
    Bonsoir,
    j´ai une Vu+ duo2 avec VTi 6.03. Avec ca j´ai une carte HD+ 02 et une carte TNTSAT. J´arrive pas a faire marcher les deux.
    C´est toujours noir comme "la peste". ;-(
    Qui peut m´aider?
    Merci bien a l´avance. ;-)

  13. #163

    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+
    TV
    lg
    Salut

    La tnt ne marchera pas les clés aes ne sont pas encore disponibles quand a l autre carte c est quoi la hd+02 ?

  14. #164
    Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    331
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Citation Envoyé par PetitTom Voir le message
    Salut

    La tnt ne marchera pas les clés aes ne sont pas encore disponibles quand a l autre carte c est quoi la hd+02 ?
    salut,
    la carte tnt marche très bien avec doscam sauf les HD, avant de donner de fausses infos il faut un peu lire dans le forum
    voici le lien
    http://www.dzsat.org/forum/f219/lect...ok-383075.html
    A+
    DM-800 HDse DD 250Go - image Open-ATV v4.2
    Local -- SRG Swiss

  15. #165
    l autre carte c est une carte pour les chaines prive allemande.
    Et t il possible avec oscam-ymod d emuler TNT et de faire marcher HD+ 02 dans le reader en meme temps?


Page 11 sur 12 Première ... 789101112 Dernière

Sujets similaires

  1. tuto pour installer oscam emu tntsat sans carte pour E1 et E2 fichier fourni
    Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 30
    Dernier message: 05-05-2013, 10:28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13-06-2012, 23:55
  3. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 10:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter