Merci Merci:  28
Likes Likes:  0
Page 3 sur 12 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv

    Citation Envoyé par hoom Voir le message
    salut
    l'Emu fonctionne avec les chaines SD
    Pour les HD ca ne fonctionne pas (ecm ok mais ecran noir)
    C'est bien dans le titre et c'est deja ca ..>>>>>
    Voici la version oscam ymod 49 avec Nano implanté de Tntsat sd + les oscam.keys

    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  2. #32
    Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    autant pour moi, j'avais pas vu
    en tout cas merci
    a+
    DM800 HD Blackhole

  3. #33

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    ça ne marche pas chez moi, j'ai mis remplacé l'ancien bin par celui là mais il refuse de marcher, même le webif ne marche pas, je l'ai donc exécuté par telnet pour voir ce qui n'allait pas, en lançant ./oscam
    tout est ok mais rien ne se passe.
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    32
    Récepteur
    gi avatar 2
    TV
    samsung
    ça ne marche pas chez moi dm 500 s merci

  5. #35

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    je confirme juste 2 chaines

  6. #36

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    126
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    pareil sur dm800 fonctionne pas juste rmc decouverte et nt1 bizzare quelqun peu poster une bonne config de chez lui merci les ami

  7. #37
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Bonsoir,

    J'ai que 2 chaines : NT1 et Chérie 25

    Les autres ecm OK, mais écran noir

  8. #38
    Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    sa marche super sur dreambox 800 hd se

    merci pour tous

    il faut adapter le dvbapi a+
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  9. #39

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    il en manque un bon config et peut etre un user si cet emu est operationnel .

  10. #40
    Ceux qui disent marche bien sur dm800 hd se expliquer nous etape par etape par ce que la je suis perdu j'ai telecharger le fichier y a deux dossier bin et script je doit faire quoi la ?? merci

    PS : dossier usr/bin sur ma dream contient un oscam1.20 je doit le remplacer par oscam ??

    dossier usr/script de ma dream ya le fichier oscam_1.20_cam.sh et sur le fichier telecharger ya deux fichier sur script oscam_cam.sh et oscam-fk_cam.sh le quel prendre ???

  11. #41

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    regardez ce que dit ten below de son nouveau emu

    - Added option pidfile
    - Filter class is able to exclude certain channels (error in parsing if seeders more than one)
    class = e6 (4e86) - only the class e6 without channel 4e86
    class =! e6 (4e86) - all classes except e6 or channel 4e86
    - Fixed parsing of the data provider in the encoding Dre
    - Fixed an emulator provider tnt

    c est bizarrrrrrrrrrr

  12. #42
    Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    tout marche chez moi
    Miniatures jointes Miniatures jointes w9.jpg   equi21.jpg   23.jpg  
    Dernière édition par cokock; 04-11-2013 à 11:17
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  13. #43

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    Citation Envoyé par cokock Voir le message
    tout marche chez moi

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 23.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 28.5 Ko 
ID : 31632

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : equi21.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 31633

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : w9.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 35.9 Ko 
ID : 31634
    enigma 2 on a rien a dire . on discute le dream 500

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fikouvitch Voir le message
    Ceux qui disent marche bien sur dm800 hd se expliquer nous etape par etape par ce que la je suis perdu j'ai telecharger le fichier y a deux dossier bin et script je doit faire quoi la ?? merci

    PS : dossier usr/bin sur ma dream contient un oscam1.20 je doit le remplacer par oscam ??

    dossier usr/script de ma dream ya le fichier oscam_1.20_cam.sh et sur le fichier telecharger ya deux fichier sur script oscam_cam.sh et oscam-fk_cam.sh le quel prendre ???

    quel est ton demo

  14. #44
    Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Citation Envoyé par diego2020 Voir le message
    enigma 2 on a rien a dire . on discute le dream 500

    - - - Mise à jour - - -




    quel est ton demo
    il parle bien d un dreambox 800 hd se voir son message

    pour le 500 je sais pas j ai pas tester
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  15. #45

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    VU+ SOLO2 & GM990
    TV
    LG46
    Citation Envoyé par diego2020 Voir le message
    regardez ce que dit ten below de son nouveau emu

    - Added option pidfile
    - Filter class is able to exclude certain channels (error in parsing if seeders more than one)
    class = e6 (4e86) - only the class e6 without channel 4e86
    class =! e6 (4e86) - all classes except e6 or channel 4e86
    - Fixed parsing of the data provider in the encoding Dre
    - Fixed an emulator provider tnt

    c est bizarrrrrrrrrrr
    c'est une traduction google voici le texte original russe du compilateur du oscamymod:

    версия 1849

    - добавлен параметр pidfile
    - фильтр class умеет исключать отдельные каналы (ошибка в парсинге если сидов больше одного)
    class=e6(4e86) - только класс e6 без канала 4e86
    class=!e6(4e86) - все классы кроме e6 или канал 4e86
    - поправлен парсинг данных о провайдере в кодировке Dre
    - добавлен параметр privatedata в фильтры dvbapi
    P или I: CAID:[provider ID]:[service ID]:[ECM PID]:[CHID]:[PRIVATEDATA]
    - поправлен эмулятор провайдера tnt


Page 3 sur 12 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. tuto pour installer oscam emu tntsat sans carte pour E1 et E2 fichier fourni
    Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 30
    Dernier message: 05-05-2013, 10:28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13-06-2012, 23:55
  3. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 10:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter