[Résolu] TNTSat SID limit?
Merci Merci:  1
Likes Likes:  9
  1. #1
    Avatar de Pixs
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    58
    Messages
    502
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG OLED

    TNTSat SID limit?

    Bonjour,

    La carte TNTSat V5 a-t-elle un nombre de SID simultanés limité?

    Si oui combien?

    Merci

  2. #2
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 689
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Je vois beaucoup de monde posé cette question, mais qui va se lancé dans l' aventure?

    - - - Mise à jour - - -

    Allé je me lance, comme ça tout le monde aura la réponse.C' est parti!!!
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC: Ubuntu serveur cpu i7 8700k, cm Z370,32gb ddr4, PC: Arch linux,cpu i5, 8gb ddr4, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    779
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    avec une v5 aucun probleme full sid
    @++

    VU+ UNO SE 4K Openatv 6.2 "multiboot" avec BH VTI SPA ETC ETC......
    VU+ SOLO2 Openatv 6.2 "multiboot"
    ATLAS HD200 au placard
    VU ZERO Openatv 6.2


  4. #4
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    41
    Messages
    1 107
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Je confirme Avec une V5 c'est full sids

  5. #5
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 689
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Donc pas la peine de tester, ok
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC: Ubuntu serveur cpu i7 8700k, cm Z370,32gb ddr4, PC: Arch linux,cpu i5, 8gb ddr4, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 803
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Faite attention quand meme , on sait jamais
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  7. #7
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 689
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Après mon test " flash " no limit.Je confirme.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC: Ubuntu serveur cpu i7 8700k, cm Z370,32gb ddr4, PC: Arch linux,cpu i5, 8gb ddr4, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  8. #8
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    58
    Messages
    1 149
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    A une certaine époque ma V5 avait été bloquée pendant un certain temps, mais depuis je n'ai plus jamais rencontré ce problème.
    J'avais mis depuis un SID-Limit à 5 sans aucun blocage.
    A l'heure actuelle mes cartes ne sont plus bridées et aucun blocage.
    Maintenant il faut un fort partage pour vérifier et faire un test sur plusieurs heures ( pas quelques minutes ).
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #9
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 689
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    A une certaine époque ma V5 avait été bloquée pendant un certain temps, mais depuis je n'ai plus jamais rencontré ce problème.
    J'avais mis depuis un SID-Limit à 5 sans aucun blocage.
    A l'heure actuelle mes cartes ne sont plus bridées et aucun blocage.
    Maintenant il faut un fort partage pour vérifier et faire un test sur plusieurs heures ( pas quelques minutes ).
    A+
    Qui va osé le faire? Je veux bien le faire, mais je suis complet pour l' IPTV!!!!
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC: Ubuntu serveur cpu i7 8700k, cm Z370,32gb ddr4, PC: Arch linux,cpu i5, 8gb ddr4, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Salut à tous,

    j'ai une v5 qui ne c'est jamais bloquée, mais si elle est trop sollicitée au bout d'un moment ça ne donne que du not found, est ce qu'on peut appeler ça une limite de sid !?bref j'ai dû mettre mon limit not found à 20 sur le reader pour qu'il redémarre à chaque fois seul!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  11. #11
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    779
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    oui exacte tous dépend de la sollicitation, mais utiliser le cache au max ou alors 2 carte v5 et vous partagez les sids.
    le nofound peut venir aussi que vous utilisez pas de whitlist
    par contre si vous utilisez la whitelist il faut pour toute les chaines que vous regardez

    en voila un pour tnt

    w:0500:030B00:2329:00B9::F4 - TF1 HD
    w:0500:030B00:245A:02AD::F4 - FRANCE 2 HD
    W:0500:030B00:245D:03D9::F4 - FRANCE 3 HD
    W:0500:030B00:275F:1403::E4 - RMC Decouverte
    W:0500:030B00:2761:1403::E4 - RMC Decouverte
    W:0500:030B00:2330:0375::F4 - FRANCE 5 HD
    W:0500:030B00:2457:0181::F4 - M6 HD
    W:0500:030B00:2455:00B9::F4 - ARTE HD
    W:0500:030B00:1F49:03D9::F4 - D8 HD
    W:0500:030B00:2458:01E5::F4 - W9 HD
    W:0500:030B00:21FF:0181::F4 - TMC HD
    W:0500:030B00:21FE:011D::F4 - NT1 HD
    W:0500:030B00:2200:01E5::F4 - NRJ 12 HD
    W:0500:030B00:21FD:00B9::F4 - FRANCE 4 HD
    W:0500:030B00:19D0:0375::F4 - FRANCE O HD
    W:0500:030B00:19D1:03D9::F4 - GULLI HD
    W:0500:030B00:245C:0375::F4 - D17 HD
    W:0500:030B00:232B:0181::F4 - HD1 HD
    W:0500:030B00:2136:011D::F4 - NUMERO 23 HD
    W:0500:030B00:1F4B:04A1::F4 - 6TER
    W:0500:030B00:2F6C:14CE::E4 - Cherie 25
    W:0500:030B00:2F6D:14CE::E4 - Cherie 25
    W:0500:030B00:1F45:0249::F4 - FRANCE INFO
    W:0500:030B00:7A4D:0C0B::EC - L EQUIPE 21
    W:0500:030B00:7AB1:0C0B::EC - L EQUIPE 21
    W:0500:030B00:2650:08ED::F4 - F3 ALPES
    W:0500:030B00:2652:08ED::F4 - F3 ALSACE
    W:0500:030B00:2657:08ED::F4 - F3 AQUITAINE
    W:0500:030B00:2658:08ED::F4 - F3 AUVERGNE
    W:0500:030B00:2649:08ED::F4 - F3 BNORMANDIE
    W:0500:030B00:264D:08ED::F4 - F3 BOURGOGNE
    W:0500:030B00:2659:08ED::F4 - F3 BRETAGNE
    W:0500:030B00:264C:08ED::F4 - F3 CENTRE
    W:0500:030B00:264F:08ED::F4 - F3 CHAMP ARDENNE
    W:0500:030B00:2654:08ED::F4 - F3 CORSEVIASTELL
    W:0500:030B00:264B:08ED::F4 - F3 COTE D'AZUR
    W:0500:030B00:2660:08ED::F4 - F3 FRANCHE COMTE
    W:0500:030B00:2656:08ED::F4 - F3 HNORMANDIE
    W:0500:030B00:2653:08ED::F4 - F3 LANGUEDOCROU
    W:0500:030B00:265A:08ED::F4 - F3 LIMOUSIN
    W:0500:030B00:265B:08ED::F4 - F3 LORRAINE
    W:0500:030B00:265C:08ED::F4 - F3 MIDI PYRENEES
    W:0500:030B00:2651:08ED::F4 - F3 NORD PDC
    W:0500:030B00:265D:08ED::F4 - F3 PARIS IDF
    W:0500:030B00:264A:08ED::F4 - F3 PAYS DE LOIRE
    W:0500:030B00:265E:08ED::F4 - F3 PICARDIE
    W:0500:030B00:264E:08ED::F4 - F3 POITOUCHAR
    W:0500:030B00:2655:08ED::F4 - F3 PROV ALPES
    W:0500:030B00:265F:08ED::F4 - F3 RHONE ALPES
    w:


    et prenez bien le petit w: a la fin
    @++

    VU+ UNO SE 4K Openatv 6.2 "multiboot" avec BH VTI SPA ETC ETC......
    VU+ SOLO2 Openatv 6.2 "multiboot"
    ATLAS HD200 au placard
    VU ZERO Openatv 6.2


  12. #12

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    47
    Messages
    112
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    C'est la sous - ecm V5 qui permet de ne pas avoir de sid limit, car pas de nano DE.
    La nano DE est présente pour la sous - ecm V6, ce qui limite le SID limite a 2.

    Donc , en conclusion, la limitation ne vient pas de la carte mais de la diffusion.
    (s'il modifient la diffusion de la sous - ecm V5 en rajoutant la DE, il y aura sid limite à 2)


Sujets similaires

  1. cartes bis 042800 et 042820 ecm limit ou sid limit
    Par marouen+ dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-04-2014, 09:54
  2. Oscam- Sid Limit -
    Par cascroute dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2014, 16:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter