Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2016
    Âge
    49
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TOSHIBA

    Tntsat sur hd200 ne fonctionne plus depuis aout 2017

    Bonjour Ã* toutes et Ã* tous,

    VoilÃ* mon problème :

    Je dispose de plusieurs décodeurs ATLAS HD 200S.
    En juin 2017, J'ai acheté plusieurs cartes TNTSAT (V6) afin d'équiper mon lieu de villégiature de chaines classiques.(Sur 2 TV)
    Tout Ã* bien fonctionné pendant un mois et précisément le 20 aout 2017, plus rien, plus aucune chaine...
    J'ai regardé les caractéristiques de mes cartes via le démo et Ã* ma grande surprise, la date dÂ’expiration avait changé et apparaissait le 1er janvier 1980...
    J'ai pensé que par erreur, les cartes avaient été désactivées par les services TNTSAT, mais en revenant de vacances, chez moi, la même chose plus aucune chaine de la TNT, alors que la date d'expiration elle, était bonne....
    Bien entendu, j'ai fait un CLEAN, un RESET D'USINE, j'ai essayé de changer de Boot, mais rien n'y fait...
    Je me suis mis pendant 2 heures sur FRANCE 2 pour éventuellement obtenir une activation...Mais toujours rien...
    Entre temps, des amis Ã* qui j'avais conseillé d'acheter le ATLAS HD200 m'ont contacté pour me dire qu'ils étaient dans le même cas que moi, sauf un chez qui tout fonctionne sans que l'on sache pourquoi...
    Aujourd'hui 5 démos, 5 cartes différentes officielles et aucune ne fonctionne...
    Ce qui me surprend, c'est que cela soit arrivé d'un coup, alors qu'avant cela fonctionnait parfaitement depuis plusieurs années...
    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    J'avoue que je ne sais plus quoi faire...
    Merci d'avance
    Banzito

  2. #2
    Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    130
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Fluctuat nec mergitur


  3. #3

    Inscrit
    Dec 2016
    Âge
    49
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TOSHIBA
    Merci pour le lien...
    Si j'ai bien compris, mes cartes V6 ont été cramées...
    Ce qui est bizarre, c'est que j'ai également 2 V5, mais celles-ci ne fonctionnent pas non plus, alors que la date d'expiration est bonne
    Je vais essayé de remettre le B100 d'origine, de demander de nouvelles cartes et j'espère que cela fonctionnera...

  4. #4
    Bonsoir,


    1. Avant de poster votre discussion, vérifiez toujours que celle-ci n’existe pas déjà ! Vous pouvez utiliser l’option "recherche" en haut de la page, cela évitera un encombrement du forum de messages répétitifs et diminuera les problèmes d’organisations aux modérateurs.

    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2014, 20:44
  2. chaines HD sur canalSat ne fonctionne plus!!!!!!
    Par mekassa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-05-2010, 23:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter