TntSat V6 y a t il une solution
Merci Merci:  2
Likes Likes:  15
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips

    TntSat V6 y a t il une solution

    Salut a tous
    ma V5 a rendu l ame, je me suis commander une nouvelle carte tntsat V6, est il possible de la faire tourner en oscam dans ma dreambox, c est pas pour la partager c est juste pour moi.
    mercie pour vos aides.

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    non surtout pas

    si tu tente , tu va la griller très très rapidement
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    comment ca, meme si je suis seul a regarder

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    60
    Messages
    124
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Bonsoir, affirmatif jeanpaul, la V6 se grille sur demo non Off et devient irrécupérable.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  5. #5
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    AX51,Vu+Uno,Atlas
    TV
    TCL 50
    Salut, quelque chose que je ne comprends pas ou que j´ai loupé TNTsat v6 c´est du viaccess tout comme Fransat v6 qui tourne a merveille avec Ncam ou Oscam lorsque l´on met la clé alors pourquoi la Tntsat ne fonctionnerait elle pas si quelqu´un connait la clé AES? À resignaler les nouvelles moutures de CCCam 2.32 & 2.38 gèrent les ECM tntsat; c´est bien pour ceux qui ont une cligne car la l´AES n´est pas publique; comme ca ca fait l´affaire des gros fournisseurs et le sharing entre particuliers est presque impossible.
    vu+uno Image OpenPli,Openblackhole
    Atlas 100HD

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    438
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    C*sat grillait les cartes V6 l'an dernier. Est-ce que c'est toujours le cas aujourd'hui ?

    Je n'ai pas de réponses.
    Les personnes répètent par habitude suivant l'expérience de l'an dernier que la carte grille.
    XTrend ET7000-openATV 6.4, VU+Zero-openPLI 7.3

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2 621
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Tu poses la question alors que tu as la réponse (à plusieurs reprises) juste au dessus, un comble.

  8. #8
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 786
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Alors, je sais qu'une solution existe pour les Tntsat V6 et ça fonctionne nickel sous oscam, j'ai vu des screens et j'ai participé à une conversation; Mais la solution n'est PAS publique..... (malheureusement).

    La même solution fonctionne pour les cartes Csat (toutes les cartes en fait); Je crois même que ce sont ces solutions qui sont à la base de SupTv.... Mais je répète, pas de solutions publiques et je ne connais pas la procédure.

    Une fois les cartes V5 arrivées à expiration (fin 2021 je crois), je crois que certains vont chercher et trouver une solution pour les V6... ; Je parle d'ingénieurs informatiques et autres professionnels capables de tripatouiller la dedans.

    Donc, à ta question, oui tu peux tester ta V6 sous oscam, et tu viendras nous dire si elle crame ou pas lol....

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Suptv et le Script utilisent des solution nagra ,rien avoir avec les V6

    la V6 Fransat , ya pas de soucis , ça marche apparemment

    mais la V6 TNT sat , y a pas de solution a moins d'avoir un couple privé donc cela supose avoir un demo canal reday + carte officiel , ouvrir le demo et bedouiller dedans pour récupérer ce qu'il faut et là bonjour la galère.Sur le forum , il doit y avoir 2 ou 3 mec capable de faire ce genre de chose

    C'est par parce que ça marche sur V6 Fransat , que ça doit marcher sur TNTsat , chaque operateur a sa propre stratégie
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  10. #10
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 786
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Je ne sais pas qui utilisent quoi en réalité, mais les screens que j'ai vu prouvent que Csat et TNTsatV6 sont bien utilisables par Oscam.... Mais comme j'ai dit, ce n'est pas publique...

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    mercie a tous pour vos avis et Conseils, je vais continuer a chercher les keys ou essayer de trouver une V5.

  12. #12
    Avatar de constance
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    france
    Messages
    736
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Suptv et le Script utilisent des solution nagra ,rien avoir avec les V6

    la V6 Fransat , ya pas de soucis , ça marche apparemment

    mais la V6 TNT sat , y a pas de solution a moins d'avoir un couple privé donc cela supose avoir un demo canal reday + carte officiel , ouvrir le demo et bedouiller dedans pour récupérer ce qu'il faut et là bonjour la galère.Sur le forum , il doit y avoir 2 ou 3 mec capable de faire ce genre de chose

    C'est par parce que ça marche sur V6 Fransat , que ça doit marcher sur TNTsat , chaque operateur a sa propre stratégie
    script ou sup utilise nagra et v5 viaccess et v6 viaccess les key on jamais posé de problème il vous suffit de trouver le bon oscam .
    SUPCAM panel , NOOS+, panel ,FOXx panel. CODE SUP.panel sltv .panel tesla

  13. #13
    Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    55
    Messages
    791
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    script ou sup utilise nagra et v5 viaccess et v6 viaccess les key on jamais posé de problème il vous suffit de trouver le bon oscam .
    slt tu pourrais nous aiguiller sur cette oscam merci
    VIARK hd 265
    dream800hd se clone
    vu zero 4 k revcam
    PAS MP PRIVE LE FORUM ET LA POUR SA !!!

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    37
    Messages
    501
    Récepteur
    AtlasHD200s VuSol
    TV
    Samsung Full HD
    Ah mon avis les amis
    Cette oscam ultra privé ne sortira plus jamais.
    Regarder ce qu'il c'est passer avec l'Oscam qui gerer la Nano01
    Quelques mois apres attaque direct.

    Tout ce qui es sort y aura forcément ecran noir je pense pas qu'il vont faire la même erreur.
    Donc Black Out pour tous le monde
    Et retour a la case depart.
    Vaux mieux pour tous le monde que cela reste sur les server Privé...
    Pour que tous le monde puissent en profiter pour un prix pas cher...
    AtlasHD200S.F403
    Box XIOAMI AndroidTv
    VUZERO 4K OPENATV MULTISTREAM
    Qviart Lunik 4k oscam private
    Module Unicam Prime

  15. #15
    Avatar de totoch01
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Quelque part en Belgique
    Messages
    327
    Récepteur
    Mag 256 254
    TV
    lg
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    script ou sup utilise nagra et v5 viaccess et v6 viaccess les key on jamais posé de problème il vous suffit de trouver le bon oscam .
    salut super vu tout les oscam postée et la plupart qui ne marche pas ça va en faire des cartes qui vont cramée et passée a la poubelle
    Dreambox 800hdseV2 Oscam

Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. y"a t'il une solution pour canal digital?
    Par bouchentou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-11-2010, 20:07
  2. il ya t'il une solution pour le timer expiré
    Par bazouoo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-06-2010, 14:43
  3. OSN et antisharing y a t il une solution ?
    Par king123 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2010, 16:49
  4. ya t-il une solution pour debloquer les demos starsat
    Par alfie1200 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-01-2010, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter