Merci Merci:  48
Likes Likes:  7
Page 13 sur 18 Première ... 391011121314151617 ... Dernière
  1. #181

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    548
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000

    Est ce que la TNT HD marche en emu ? Et je cherche un ipk EMU. pour TNT sur enigma 1 URGEANT MERCI

  2. #182

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Moi perso j'ai jamais réussi à faire marchė!
    du coup je fait du reshare direct sur mon autre boitier
    a l'occasion je referait le test
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #183
    Avatar de pleinsud69
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en France
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sony KDL-42EX410
    Bonjour, puis je l'essayer sur mon vu+duo (je suis assez novice) merci pour vos réponses.
    Dernière édition par pleinsud69; 14-01-2014 à 16:42

  4. #184

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    54
    Messages
    110
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    tester sur vu+ duo avec image BH, pas tres stable et pour le reshare compliqué

    merci a tous pour le partage

  5. #185
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Hello
    pour ceux qui veulent les AES Key
    c'est comme cela pour carte TnTsat

    aeskeys = [email protected]:438726EB*********************06C43,B79 A**************************AF26,EF**************** ***********************E3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0, 0,25***********************************351
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #186
    Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Miami
    Messages
    406
    Récepteur
    IPTV
    TV
    LG OLED
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Hello
    pour ceux qui veulent les AES Key
    c'est comme cela pour carte TnTsat

    aeskeys = [email protected]:438726EB*********************06C43,B79 A**************************AF26,EF**************** ***********************E3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0, 0,25***********************************351
    bah moi chez moi c'est comme sa

    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EA********* **********************F56
    TV LG OLED Smart IPTV

  7. #187

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Citation Envoyé par NiKiTa33 Voir le message
    bah moi chez moi c'est comme sa

    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EA********* **********************F56
    Au final quelle clef faut-il ?
    aeskeys = [email protected]:438726EB*********************06C43,B79 A**************************AF26,EF**************** ***********************E3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0, 0,25***********************************351
    ou
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EA********* **********************F56

    Possible de l'envoyer par mp ?

  8. #188
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    essaye les 2 et tu verras !!! lol
    bonne journée à tous
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #189

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Merci Mais je n'arrive pas à trouver cette suite de chiffres magiques
    Et avec la bonne clef, on ouvre donc une carte TNT SAT en SD (pas la HD) ?

  10. #190
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Si vous aviez suivi certains de mes messages, vous sauriez que dans ma signature il y a ce qu'il faut.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  11. #191

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonsoir,

    Si vous aviez suivi certains de mes messages, vous sauriez que dans ma signature il y a ce qu'il faut.
    A+
    Merci l'ami

  12. #192

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800se Sim2
    TV
    Bony Bravia
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut
    pour openpli4

    /user/keys/oscam.keys => attr: 644
    /user/bin/doscam => attr: 755
    /etc/init.d/softcam.doscam => attr: 755
    /etc/tuxbox/config/doscam => attr: 755
    /etc/tuxbox/config/doscam/ tous les fichiers dans le dossier => attr: 644
    ajouter votre fichier oscam.conf ou laisser celui present dans l'archive
    puis completer les autre si nécessaire .

    ==== redemarer ===

    a ce stade vous devez avoir la tnt.

    merci

    edit: rajout de oscam.conf dans l'archive.
    j'ai suive ton tuto ,mais malheuresement sa marche pas
    malgré que j'ai la meme image openpli-4.0-beta-dm800se-20131023-sim2
    quelquin a réussi a marché la TNT avec ce module ?

  13. #193
    Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Miami
    Messages
    406
    Récepteur
    IPTV
    TV
    LG OLED
    Citation Envoyé par mohpower79 Voir le message
    j'ai suive ton tuto ,mais malheuresement sa marche pas
    malgré que j'ai la meme image openpli-4.0-beta-dm800se-20131023-sim2
    quelquin a réussi a marché la TNT avec ce module ?
    oui openpli 4 pour moi sa tourne nikel
    TV LG OLED Smart IPTV

  14. #194

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800se Sim2
    TV
    Bony Bravia
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut
    pour openpli4

    /user/keys/oscam.keys => attr: 644
    /user/bin/doscam => attr: 755
    /etc/init.d/softcam.doscam => attr: 755
    /etc/tuxbox/config/doscam => attr: 755
    /etc/tuxbox/config/doscam/ tous les fichiers dans le dossier => attr: 644
    ajouter votre fichier oscam.conf ou laisser celui present dans l'archive
    puis completer les autre si nécessaire .

    ==== redemarer ===

    a ce stade vous devez avoir la tnt.

    merci

    edit: rajout de oscam.conf dans l'archive.
    j'ai la meme image installé sur mon dm800se clone tout est bon, mais les chaine tntsd ne marche pas j'ai suivi ce tuto mais rien !
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnts...e2-382522.html
    autre suggestions?
    NB:j'ai que le CCcam 2.0.3 installé
    il faut installé oscam ou doscam quelle version ? ensuite suivre le tuto au-dessus ?

  15. #195

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    portugal
    Messages
    36
    Récepteur
    breambox
    TV
    samsung
    installé doscam V0.17


Page 13 sur 18 Première ... 391011121314151617 ... Dernière

Sujets similaires

  1. TNTSAT pour DM500s avec DOSCAM
    Par medais61 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-12-2013, 19:14
  2. Aide : Image DM500s original pour inserer favorit avec dreamboxedit
    Par abdlmalik dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-01-2013, 23:00
  3. Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-08-2011, 17:42
  4. Question : Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2011, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter