V5 re-marche - Page 4
Merci Merci:  23
Likes Likes:  59
Page 4 sur 13 Première 12345678 ... Dernière

Sujet : V5 re-marche

  1. #46
    Avatar de chistera™
    Inscrit
    Sep 2019
    Âge
    58
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+duo4k,duo2,ult
    TV
    samsung

    constance il donne des solution payante uniquement ces ca device envoie le pognion
    quand tu voie ca sur son speudo ici
    SUPCAM panel , PRIME+ panel ,FOX panel ,vous faite pas un bonheur tout ca et payant
    vu+ duo4k**duo2**ultimo

  2. #47
    Avatar de Kazaatele
    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    52
    Messages
    333
    Récepteur
    dream/vu+/enigma2
    TV
    Toshiba 46XV625D
    Bon après c'est facile de faire une capture d'écran !!!!!
    Miniatures jointes Miniatures jointes emu.JPG  
    DM7020HD Openpli + OSCam 11.495+ HRTuner
    DM8000HD Open-atv 6.4 + OSCam 11.505
    Serveur Synology Oscam 11.572 cachexx Mode 2
    041950=Fransat + 183E=Tivusat + 0963=sky_uk + 1843=HD+
    28.2E / 19.2E/ 13E / 5W


  3. #48
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 229
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par chistera™ Voir le message
    constance il donne des solution payante uniquement ces ca device envoie le pognion
    quand tu voie ca sur son speudo ici
    SUPCAM panel , PRIME+ panel ,FOX panel ,vous faite pas un bonheur tout ca et payant
    La solution pour les V5 et V6 publique c'est Constance qui l'avait publier .

    Mais en coulisse les mec se font la guerre entre ceux je pense (on l'a souvent vue sur certain forum) entre ceux qui preferent que vendre , ceux qui prefere vendre et un peu partager du gratuit et ceux qui ne veulent que partager du gratuit , y a du beau monde

    Apres les solutions publique sont maintenant systement attaqué par cacasat donc est ce que ça vaut la peine?

    A quoi bon balancer un couple v6 qui se fera blacklister dans les jour suivant par exemple?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Kazaatele Voir le message
    Bon après c'est facile de faire une capture d'écran !!!!!
    Constance si il balance une info c'est que c'est vrai , il est a eu plusieurs forum par le passé et toujours d'ailleurs
    La question n'est meme pas là , la question est de savoir si il va balancer l'emu en public ou pas
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  4. #49
    Avatar de Kazaatele
    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    52
    Messages
    333
    Récepteur
    dream/vu+/enigma2
    TV
    Toshiba 46XV625D
    La solution c'est pas les cartes, c'est en emu directement. Mais rien ne filtre aujourd'hui. il y a 10 ans c'était certes plus simple mais il y avait que du partage même avec les cartes 076.

    On est d'accord pour constance, je ne remet pas ses compétences en doute.
    Ce que je veux dire comme mon message juste derrière le sien , Pourquoi poster ça si pas de suite pour nous les idiots du sat qui partageons.
    DM7020HD Openpli + OSCam 11.495+ HRTuner
    DM8000HD Open-atv 6.4 + OSCam 11.505
    Serveur Synology Oscam 11.572 cachexx Mode 2
    041950=Fransat + 183E=Tivusat + 0963=sky_uk + 1843=HD+
    28.2E / 19.2E/ 13E / 5W


  5. #50
    Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    275
    Récepteur
    IRON Pro 4K
    TV
    Sony FULL Hd 32"

    Icon14

    Bonsoir;
    Pour ce qui veulent l'emu TNTSAT 5.0 se trouve ici:https://www.satsupreme.com/download....ec_Slide_1-6-3

    Voila pour ce qui connaisse le désassemblage des softwares !;

    ;
    ICONE IRON Pro, With final releases*

  6. #51
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 446
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    La solution pour les V5 et V6 publique c'est Constance qui l'avait publier .
    Oui parce que on lui a demandé de faire pour des raisons bien précises.

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Apres les solutions publique sont maintenant systement attaqué par cacasat donc est ce que ça vaut la peine?

    A quoi bon balancer un couple v6 qui se fera blacklister dans les jour suivant par exemple?
    Ah bon !!!!! Et pourtant avant ce n'était pas la même logique !!! Quand tout le monde crié et applaudissé quand constance balancé les solutions de chez Kyng !!!! Quand luffy venait ici dire que partagé les solutions publiques n'était pas bon pourle sat , la plupart se moqué et était pour le "SAT GEATUIT POUR TOUS "


    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    La question n'est meme pas là , la question est de savoir si il va balancer l'emu en public ou pas
    Non plutôt la question est ce qu'il va partagé les solutions du script publiquement. Comme ça au moins le sat sera gratuit pour tous , ni 35 ni 90 euro
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #52
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 823
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par samur Voir le message

    Voila pour ce qui connaisse le désassemblage des softwares !;

    ;
    lol....
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  8. #53
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 446
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    Bonsoir;
    Pour ce qui veulent l'emu TNTSAT 5.0 se trouve ici:https://www.satsupreme.com/download....ec_Slide_1-6-3

    Voila pour ce qui connaisse le désassemblage des softwares !;

    ;
    Bonjour , pourquoi passé par dvbmax , quand les gens l'ont ? En plus sur le dvbmax je crois qu'ils ont que le tnt pas les autres.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. #54

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    37
    Messages
    501
    Récepteur
    AtlasHD200s VuSol
    TV
    Samsung Full HD
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    Bonsoir;
    Pour ce qui veulent l'emu TNTSAT 5.0 se trouve ici:https://www.satsupreme.com/download....ec_Slide_1-6-3

    Voila pour ce qui connaisse le désassemblage des softwares !;

    ;
    Merci pour linfo
    On c'est tous déjà que le dvbmax a LEmu tntsat et bisstv. D'ailleurs leur travail me fait rappeler une team...

    Pour revenir à la tntsat..si j'ai linfo je vous balance la solution. Je m'en fou si c'est blacklister....
    On s'en fou on balance pis c'est tout et on profite
    Ils feront rien csat il boss plus sont tous confiné🤣
    AtlasHD200S.F403
    Box XIOAMI AndroidTv
    VUZERO 4K OPENATV MULTISTREAM
    Qviart Lunik 4k oscam private
    Module Unicam Prime

  10. #55

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    led 32
    Rebonjour

    Ma carte tntsat ne veux pas demarrer,j ia le message suivant
    (reader) TNTV5 [smartreader] card detected
    2020/05/16 16:32:00 59F82356 r (reader) TNTV5 [smartreader] Error activating card.

    quelqu’un as une idee

  11. #56

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    959
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    c'est pour quel modèle de démo le dvbmax

  12. #57
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 446
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    c'est pour quel modèle de démo le dvbmax
    Le slide .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  13. #58

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    959
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    quel site pour un achat de ce slide dvbmax

  14. #59

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    led 32
    Quelqu'un as une idée a la question que j'ai poser?

  15. #60

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 494
    Récepteur
    Viark/X88 PRO 20
    TV
    samsung 4k 50"
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Oui parce que on lui a demandé de faire pour des raisons bien précises.....
    Salut
    Tu as raison. A l'époque il l'a fait contre l'atlas qui prenait une grosse part de marché parceque lui faisait partie d'une équipe qui développe des softs pour une marque de récepteurs bien précise, c'était avant qu'il ne s'installe à son compte avec quelques acolytes qui sont ici d'ailleurs ( sur ce post aussi). pour se faire du beurre avec son script et son oscam modifié qui n'est rien d'autre que du sharing en solution fermée et l'utilisation de cartes locales en bidouillant quelques trucs.

Page 4 sur 13 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. IBM entre dans l'ère du pétaflops
    Par Snake dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-06-2007, 20:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter