Voilà, ma V5 a 4 ans...
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    dm500hd/vu+zero
    TV
    samsung 40C/49K

    Voilà, ma V5 a 4 ans...

    Bonjour à tous,

    Ma V5 a rendu l'âme, après 4 ans de bons services... impossible d'en retrouver une, même avec 1 ou 2 ans de validité...
    J'ai des récepteurs Enigma2 (DM500HD et VU zero), et je cherche à avoir une locale pour ouvrir un max de chaines non-premium hors connexion internet.
    j'ai une 80cm sur 13, 19.2, 23.5 et 28.2, difficile d'aller chercher AB3 à 5° ouest sans mettre une seconde parabole (et je veux garder 28.2).
    Je pense à une BIS panorama à l'année. Est-elle lue sans risque de la griller dans oscam? est-ce qu'elle ouvre les chaines "TNT" sur hotbird?
    ça ne me dérange pas de payer un abo, mais je ne souhaite pas passer sur un demo officiel et je n'ai pas de possibilité CI/CI+ sans racheter un demo.

    vos précieux conseils sont les bienvenus.
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    146
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    Si ça peut t'aider, j'ai un module Neotion et une carte Bis
    Le module ressemble à ça (je l'ai depuis 4 ans)
    https://www.amazon.fr/Module-Viacces...KMKWHCQXJTTSN6
    Par contre, je suis sur hotbird et je ne sais pas si tu peux l'insérer dans ton Vu zéro
    Dans le temps, j'avais envoyé un mail à BisTv pour demander si c'était faisable et ils m'avaient donné leur OK
    Mick
    Mag 322 w1
    VU solo2 openpli 6.1
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100 boot A 103, Mainsoftware A137
    Atlas HD 200 Boot F300, mainsoftware F304

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ??
    Messages
    1 391
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    Funai
    je up pour suivre la conversation. Merci

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    58
    Messages
    545
    Récepteur
    TNT et MAG 254
    TV
    PANASONIC
    Idem, ma V5 est HS ce soir...démontage de l' Atlas 200 de dessous la TV, et mise au rebut de l' Atlas....( ou à vendre au maghreb )....

    Pose d' un décodeur TNTSAT acheté l' année dernière.....

    Pas très grave tout çà, il y a la TV et le MAG pour toutes les autres chaines.
    TNT_CGV avec en complément IPTV avec MAG 254 W2 (Wifi) avec Abonnement à 47 euros/an ....FAI FREE 18Mbps
    ( ATLAS 200 HD Boot F200 comme presse-papier )

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Impossible de paramétrer ma dreambox 500s avec Freebox V5
    Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-06-2012, 16:36
  2. Ma Planete
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-05-2007, 15:57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2007, 01:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter