Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    Dernière édition par elbled; 30-10-2013 à 18:24
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    le lien ne passe pas frere tu pourais metre un autres lien stp j des probleme avec ces lien mon idman n'accepte pas
    appuis sur Alt de ton clavier pour éviter de passé par ton IDM
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    je connais j essayer sa marche poooooooooooooo

    https://mega.co.nz/#!k9YBBTiL!JUNSRW...KgMLIqQYPZ-vZM
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    merciiiiiiiiiiiiiiii
    je regarde la TNTSD en ce moment méme sur ma dreambox en OSCAM et ca marche 100/100
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    que faire ?

    ... bravo pour l'aide nikel
    Salut canal+13
    Comment remplir le programme pour activer une carte ?
    Est-ce que le programme doit fonctionner en permanence sur l'ordi ?
    Merci pour ton aide
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    oui en permanence et le programe tu n'a qua metre l'ip de ton pc ajouter un port user et pass rien que sa
    J'ai 5 bouton
    1- vPlug Server
    2- Edit Server
    3- Edit User
    4-Edit Card
    5- Edit Data

    Peux tu me dire OU je place
    A- Le port et comment le choisir
    B- Le user
    C- Le pass

    Merci+A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #7
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    J'ai 5 bouton
    1- vPlug Server
    2- Edit Server
    3- Edit User
    4-Edit Card
    5- Edit Data

    Peux tu me dire OU je place
    A- Le port et comment le choisir
    B- Le user
    C- Le pass

    Merci+A+
    BB
    sur Edit serveur tu met ton ip pc + port que tu a ouvert sur ton routeur et par defaut user1 pass1
    tu active cccam
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Bonsoir,

    J'ai fait un petit tuto si ça peut aider !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuto1.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 92.3 Ko 
ID : 31314

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuto2.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 84.8 Ko 
ID : 31315

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuto3.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 80.2 Ko 
ID : 31317

    Voilà, vous avez créer une cline TNTSat avec Vplug.
    Ce logiciel doit tourner en permanence sur votre ordinateur.

    Ensuite sur votre dreambox, vous n'avez plus qu'à mettre la cline créée, dans notre exemple ci-dessus ça fait :
    C: 192.168.1.15 11000 tnt password

    Voilà, bon amusement.

    Merci pour les "thanks"
    Dernière édition par jeanphi59; 30-10-2013 à 21:29


Sujets similaires

  1. Recherche tuto vplug server pour cccam
    Par kiwik dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2012, 14:41
  2. v_keys a jour pour vplug 2.4.6 20/09/2011
    Par matoo dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2011, 12:46
  3. cherche vplug pour canal plus hollande
    Par TOUB42 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2010, 16:23
  4. aide pour vplug
    Par mobras2001 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-10-2009, 23:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter