[Résolu] sat-illimite 300f
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    saint die des vosges
    Messages
    176
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony

    sat-illimite 300f

    salut tout le monde,je viens d'acheter un demo sat-illimite 300f et je n'ai pas les chaines cryptes dot canal betng etc... quel qu'un peu m'aider? merci d'avance?

  2. #2
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    378
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par milas1957 Voir le message
    salut tout le monde,je viens d'acheter un demo sat-illimite 300f et je n'ai pas les chaines cryptes dot canal betng etc... quel qu'un peu m'aider? merci d'avance?
    salut
    tu peut télécharger la mise a jour sur le site enregistrement obligatoire pour récupérer les dernière mise a jour

    http://satillimite.com/
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Dual 13,19°E

  3. #3
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    869
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    salut il faut l activer en tapant avec la telecommande le code 3930 il apparais sur l' ecran Enabled
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    saint die des vosges
    Messages
    176
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony
    merci beaucoup pour ta reponse bravo aussi a toute l'equipe

    - - - Mise à jour - - -

    apperament il faut s'inscrire et je n'y arrive pas comment faut il faire merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    salut kamilou, je suis novice et je ne sais pas les etapes a faire tu peux me les renvoyer? merci d'avance kamilou a+

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    saint die des vosges
    Messages
    176
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    merci hd 84 peu tu me dire comment recupere le patch? monfils a effacer le patch par accident et je n'ai plus rien qui fonctionne merci d'avance le patch (biss)

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    45
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    lg 42"
    salut qui peut mettre sur ce site la version pour le x300hyper ou pour le 3030 pas inscrit sue ce site merci et le loader qui va avec

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    saint die des vosges
    Messages
    176
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony
    salut kamilou, peu tu me dire la procedure pouractiver avec le code 3930 je te serai infiniment reconnaissant. merci!

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    51
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour tu te met sur une chaîne et tu tape 3930 et ensuite bouton ok

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    saint die des vosges
    Messages
    176
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonjour tu te met sur une chaîne et tu tape 3930 et ensuite bouton ok
    merci beaucoup

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    19
    Récepteur
    tiger
    TV
    enie
    merci bocout pour tout

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    19
    Récepteur
    tiger
    TV
    enie
    merci

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    71
    Récepteur
    SAT ILLIMITE F300
    TV
    samsung led 32"
    j arrives pas avoir des chaines sat illimité F300 acheté a alger octobre 2018
    le wifi est connecté et j ai la fibre
    merci
    biman
    iptvpro veut pas marcher

    en faisant 3930 il e dit ok

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG
    Âge
    62
    Messages
    950
    Récepteur
    VU SOLO 4K
    TV
    LG 43" SMART TV
    nouvelle mise a jour sat illimité f300 hyper a cet instant
    Miniatures jointes Miniatures jointes f3300.jpg  

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    168
    Récepteur
    Openbox V8 Pro
    TV
    chongong
    bonjour
    suite a la mise a jour du 18.12.2018 du sat illimité, je n'ai plus de signale sur astra.
    sur presque tout astra jai 0 signale vous aussi?
    Geant 2500HD New

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2019
    Messages
    1
    Récepteur
    300f
    TV
    Samsung
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15748833-E40F-4935-B501-A3D6124292E8.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 98.0 Ko 
ID : 90938Bonjour, ce message s’affiche sur mon décodeur 300f et plus aucune chaîne ne marche. Une solutions ?

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonheur31 Voir le message
    nouvelle mise a jour sat illimité f300 hyper a cet instant

    Bonjour, comment faire la mise à jour svp

Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Sat illimité 300F décryptage par la parabole non fonctionnelle
    Par winux dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-01-2019, 03:19
  2. satillimite 300F C+ OK
    Par hd84 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-12-2016, 13:49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15-10-2016, 18:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter