Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Citation Envoyé par amara Voir le message
    bonsoir..je demande si vous avez l'image..avec cette methode bizard.moi non ecran noir???

    moi aussi ecran noir e status 9A00 su ecm c1 3c .... :(

  2. #32

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    64
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    NOIR c'est NOIR il ya plus d'espoir

  3. #33
    Citation Envoyé par pinkfloyd6 Voir le message
    moi aussi ecran noir e status 9A00 su ecm c1 3c .... :(
    status 9A00
    c la date qui est pas bonne.

  4. #34

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    64
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    bonjour..bien passer f8f9 ..9000..ecran noir?????

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    39
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    ok ci bien

  6. #36

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sharp 4k
    moi aussi tou c bien passer les f8 et F9 sont bien passer mai ecran noir qui a reussi car tant ma carte n'est pas bonne

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    51
    Messages
    51
    je vois qui ci persone ne parle de pointeur
    je nen sai pas plus que vous mais il faut ajuster le pointeur

  8. #38

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Citation Envoyé par rouf12000 Voir le message
    je vois qui ci persone ne parle de pointeur
    je nen sai pas plus que vous mais il faut ajuster le pointeur
    Salut,
    Bien qu'il faut ajuster le pointeur, c'est même par là qu'il faut commencer.
    DBDB0304
    A+

  9. #39
    je vais regarder

  10. #40
    c est quoi la touche tu merci a+

  11. #41
    merci pour ce partage

  12. #42

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Canal Satellite
    salut à tous

    se qui son ecran noir

    passer

    1er = DBDB0304XXXXXXXX Les X 4 dernier octer de la

    masterkey

    2em = faire un dump avec le dump en peux voire tou meme les

    command si il son passer ou pas encor en refait les command

    qui ne se son pas dejas passer .

    3em= ecrire provider canalsat avec cette command

    16 0B 24 00 80 D0 43414E414c5341542020202020202020

  13. #43

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    slt))

    je peut dire que les 2 mienne fonctionne nikel

    si quelqun veus de laide je feré sa en mp

    é je pensse que si vous continué a metre davantage dinfo

    il von beugué se que on viens de faire allors discretion

    le mieus parlé vous en mp sa sera le mieus

    si vous voulé pas avoire écran noire

    @++

  14. #44
    Merci pour le partage
    vive dzsat

  15. #45

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Bonjour à tous,
    Je vais tester ce tuto, mais j'ai un problème lors du dump 6700 LONGEUR D ENTREE INCORECTE ou FFOO suivant le reglage du condo, j'ai essayé sans ce condo et avec un 22Pf rien ne change quelqu'un à t'il la solution, je pense que cela rendrait service à beaucoup.


    Merci d'avance

    Ps : Unloop bien configuré
    Technomate 9100 S, 5200 USB, 5300 USB.
    XSAT 410
    13° 19.2° 28°
    PHOENIX
    ...


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter