Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Ecran Noir

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    51
    Messages
    51

    Ecran Noir

    voila malgre je j'ai tou rentre f8/f9 les clees est ua que des bonne reponce mais toujour ecrant noir pour koi

  2. #2
    Citation Envoyé par rouf12000 Voir le message
    voila malgre je j'ai tou rentre f8/f9 les clees est ua que des bonne reponce mais toujour ecrant noir pour koi

    Salut rouf12000 et pour la 1c00 rouge ou vert??

    je suis sur que c'est pas parceque tous et ok dans epromedit que c'est bon pour l'image
    il faut recontrôler les dump pour voir les dif @+
    Dernière édition par FireFoX; 30-01-2008 à 00:48
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    51
    Messages
    51
    salut kenzo 1c00 tou vert

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    64
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    salut.le seul problem que j'ai c'est 1c00..j'arrive pas a trouver une solution---ecran noir----
    j'ai tou bon sauf 1c00 en rouge

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    51
    Messages
    51
    mois le pire c que les deux sont vert

  6. #6
    Salut il faut comparer l'eeprom du debut et la dernier pour voir!!!
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  7. #7
    Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    591
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    salut tu dois avoir un probleme de ua tu l as pas modifier le dump peut etre bon et avoir un ecran noir ++
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    64
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    re..tout et bon ua tout vert sauf 1c00 rouge???ecran noir???? sa marche pas a tou les coup..

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    slt a atous))

    esque ton pointeur é bon ?
    dbdb0304

    esque ton ua é bon? 00XX00000XXXXXXX avec le bon crc

    esque avec grizzou dans send 8 bytes tu a envoyé les bonne adress é les bytes qui von bien?

    esque té trame f8f9 son bien faite ?

    pour de laide je fait sur msn mais rien sur le fofo é dautre devré faire pareille
    si vous voulé pas qui é black screen

    é noublié pas que je vous prendré aucune info de votre carte sé moi qui vous
    fourniré se quil faut
    pour vos f8f9 full options

    voila peut pas faire mieus
    @+++.................................satmyx....... ..........

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    51
    Messages
    51
    oui sat j'ai tou fais mais maitenant sous insbuld plus de provider 80 il a fais la mal
    Dernière édition par rouf12000; 01-02-2008 à 16:49

  11. #11
    Avatar de rocky
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    140
    Récepteur
    dream 8000
    TV
    pionner

    besoin d'aide

    bonsoir satmyx
    moi aussi dans eepedit tout est vert
    mais pas d'image peut etre les trames f8f9 sont pas bien faite
    j'ai besoin de vous pour activé sur msn si possible
    merci bonne soiree
    pioneer ts4 - dream 8000 + dream 800 +Abon c+ et csat via4 24/7


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter