Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    6
    Récepteur
    GN2500 HD
    TV
    Condor LED 32

    Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    Salut,
    Depuis ce matin je n'ai plus TF1 ni M6 carte mosc 7.1 droit valide 28/02/2009
    Après recherche voilà le TP concernées :
    TP 11895 V 27500 :
    Si ce n'est pas un problème du TP, on ne les récupèrera pas

  2. #2
    Vicente_14
    Guest
    Apparement c'est pas un probleme de transpondeur, ces chaines marchent avec les seca3 et les viaccess3 de csat

    C'est peut etre le début de la fin des mosc (enfin je dis ça en esperant que ça ne soit pas ça)
    Les providers seca2 de tf1 et m6 ne sont plus actifs a l'heure qu'il est
    Peut etre qu'il reviendront, ça je ne sais pas

    On en saura plus dans les heures et les jours qui viennent
    Dernière édition par Vicente_14; 21-01-2009 à 13:35

  3. #3
    azul la 018 &039

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    salut
    ya pas de chaines qui sont disparus jusqu'au cette heure çi
    c'est un malheure

  5. #5
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG

    Disparition de chaines

    PXXX2003

    Salut

    Faite une rememorisation des chaines et cela ira

    @+

    PXXX2003

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut

    Faite une rememorisation des chaines et cela ira

    @+

    PXXX2003
    salut qu'est ce que tu entend part rememorisation des chaines une recherche sur les tp ?
    pas mal de chaines ont disparu

  7. #7
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG

    Chaines disparues

    PXXX2003

    Refait un scan complet

    PXXX2003

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    slt a tous c est vrai pas mal de transpondeur ne marche plus ..

  9. #9
    Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    38
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    PAS DE PANIQUE les DZsatiens..

    Ce n'est qu'un PROBLEME de MISE A JOURS de chaines HD ( ARTE HD ) canal a procédé à une nouvelle rememorisation de ces chaines HD et comme les chaines HD ne sont pas utilisables avec le PROV 84!!!! Cela à provoqué le blackout temporaire.

    Pour récuperer ces chaines disparues, il faut impérativemet rememoriser vos chaines du récepteur..

    Et croyez-moi tout repartira comme avant...

    @+++donjuan de Dzsat
    Dernière édition par donjuan; 21-01-2009 à 16:18

  10. #10
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG

    Chaines

    PXXX2003

    Tous a fait rescan des chaines rememorisation


    PXXX2003

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    salut
    coment ça j'ai rescanner tous et toujour la meme chose

  12. #12
    Vicente_14
    Guest
    normal

    les providers seca2 (ceux du genre 01000080) de pas mal de chaines ont disparu

    h**p://fr.kingofsat.net/pack-numericable.php

    regardez tous ce qui a été mis à jour aujourd hui, ce sont les chaines qui actuellement ne marche plus
    On voit meme que sur ces chaines le cryptage Mediaguard2 a été enlevé ( en esperant que ça ne soit que temporaire )
    Wait and see

  13. #13
    Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    38
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Tout fonctionne actuellement sur Pioneer TS5 OFM.....Pas de soucis...

    @+++donjuan de Dzsat

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    meme apres un scan complet toujours rien ecran noir sur tf1 m6 playhouse motors et d'autres

  15. #15
    Vicente_14
    Guest
    Donjuan tu as quoi comme carte ???

    Si tu as une viaccess 2.5 ou 3 ou une seca 3 ç'est normal que ca marche ( ces providers là sont encore actifs )
    Chez moi aussi en sharing toutes ces cartes et toutes les chaines marchent

    Il n' ya que les Mosc 7.1 qui ont des problemes sur pas mal de chaines et donc pour certain -> écran noir sur tf1, m6, fr2, sport+, c cinéma, eurosport .......
    Dernière édition par Vicente_14; 21-01-2009 à 16:43


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter