Merci Merci:  21
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor

    Voici la nouvelle version du soft libre v 2.0.

    salut a touse . pour toutes persone concerner a vouloire faire leur cartes 7.1 b avec le soft libre , et le programateur de carte phoenix ;

    voici la nouvel version du soft libre v 2.0, (a utiliser avec le tuto sur ce lien ;
    http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=31358 )

    avec cette version du "soft libre" vous pouvez acceder al'onglet du nano 90 , afin de crypter vos clefs 0p.

    voici le lien de la nouvelle version du soft libre v 2.0 ;
    http://rapidshare.de/files/40385364/soft_libre_2.0.rar.html

    quand vous ouvrez le logiciel , vous mettez votre clef mk0 decrypter dans la case faite pour ca ,et puis vous choisissez outils et vous allez avoire le nano 90.

    laissez la position des clef a la position 1,et puis mettez votre clef decrypter a gauche de la case cryptage, et finalemnt vous apuyez sur la case cryptage .et la , audessous ,vous avez votre clef crypter pour la construction de la trame.

    voila cest tout ,et un grand merci pour le moderateur pharaonde pour son aide si importante , et aussi un grand merci pour le super moderateur soleildemo .

    salut.
    Dernière édition par raziano; 06-11-2008 à 17:25

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    7
    bonjour,
    j'ai des cartes canalsat et il ne sont plus valide
    pouvez vous m'aider pour les programmer merci

  3. #3
    Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    la premiere des choses ,et avant tout il te faut un unlooper mon frere .
    Dernière édition par raziano; 06-09-2008 à 14:32

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    salut raziano,si on a notre mko de la carte b, elle ne change pas? on aura plus besoin de l'unlooper, tous se fait avec phoenix ?

  5. #5
    Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    oui cest tout a fait ca .

    mais il faut qeu ton eeprom contient, al'adresse h6b00, un exposant qui soit 010000000000000.

  6. #6
    mohamedb
    Guest
    est il possible de verifier cela avec mon phoenix? ou je risque de la cramer!! je ne veux pas prendre de risque.
    apres,je demanderais la mko de ma carte !

  7. #7
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiii

  8. #8
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    bonjour merci pour ce soft moi j'ai un programateur infinity usb et j'ai la carte 7.1b es ce que je peu reactivé ma carte avec ce matos ou bien il me faut quoi au juste merci.
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    est il possible de verifier cela avec mon phoenix? ou je risque de la cramer!! je ne veux pas prendre de risque.
    apres,je demanderais la mko de ma carte !
    bonjour mohamedb
    tu peux verifier sa sans probleme avec ton phoenix si reponse 9036 ou 9037 je sais plus s'est que l'exposant est d'origine par contre si reponse 9002 ou 9000 s'est que l'exposant a etait mis a 010000000000 pour cela crypte cette commande par exemple 240080400000FFFF pour signer sert toi de ta mk00seca avec le soft libre tu ne craind rien avec cette commande elle sert juste a effacer les record bx
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  10. #10
    Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    bonjour merci pour ce soft moi j'ai un programateur infinity usb et j'ai la carte 7.1b es ce que je peu reactivé ma carte avec ce matos ou bien il me faut quoi au juste merci.


    oui brisco tu peut le faire avec le matos qeu tu a , a condition d'avoire votre mk0 decrypter ,et un exposant 0100000000000000 a ladresse h6b00 dans leprom de ta carte.

    si ce nest pas le cas , alor la il te faut le logiciel epedit et un unlooper.
    avec lepromedit tu modifie ton eprom ( tu met lexposant a ladresse h6b00), et avec l'unlooper tu injecte leeprom modifie dans ta carte.

  11. #11
    Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    est il possible de verifier cela avec mon phoenix? ou je risque de la cramer!! je ne veux pas prendre de risque.
    apres,je demanderais la mko de ma carte !

    comme joecut ta repondue ,si tu a ta mk0 mais tu na pas lexposant a 0100000000000000 a ladresse h6b00 tu va avoire la reponse ;9037.

    et si tu a lexposant 0100000000000000 dans ton eeprom a l'dresse h6b00,mais qeu ta mk0 nest pas labonne ,la tu va avoire la reponse ;9002.

    note; tu peut essayer avec nimporte quelle clefs aucun risque de cramer ta carte.

    salut

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    234
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    salut ,je n,arrive pas a telecharger le soft .une idee? merci d'avance.

  13. #13
    Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Citation Envoyé par path Voir le message
    salut ,je n,arrive pas a telecharger le soft .une idee? merci d'avance.

    le lien du soft marche tres bien pas de probleme .




  14. #14

    merci

    merci bon travail

  15. #15
    Merciiiiillllllllll


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter