Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung

    Carte Csat viacess manageable?

    Bonjour,

    je dispose d'une carte Csat, certainement les dernières (Rouge, bleu et blanche) en viacess et elle est off.

    Est-elle manageable?peut-on la reactivée?

    merci de vos réponses.

    Dreambox 500s/800Se
    Ccam [email protected]/24h , 7j/7j

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    personne sait?
    Dreambox 500s/800Se
    Ccam [email protected]/24h , 7j/7j

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Salut, ca se fait certainement (suis pas sur), mais c'est du ultra pv, il faudra certainement attendre un sacrer bout de temps avant d'avoir des solutions.

    Bat
    Technomate 9100 S, 5200 USB, 5300 USB.
    XSAT 410
    13° 19.2° 28°
    PHOENIX
    ...

  4. #4
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    t'es sur que c'est une viaccess car les anciennes avec cette couleur était en mediaguard

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    ok!ben oui c sur
    Dreambox 500s/800Se
    Ccam [email protected]/24h , 7j/7j

  6. #6
    Carte du type 390 XX XX XXX X C , en Viaccess 2,6 comme la carte Suisse sat Access et peut passer au Vs 3.0 par activation du Qev ( un systéme d'appairage entre carte et démo ou CAM ). Pour le moment je crois ( j'attends qu'on me le prouve) que le Vs 2,5 est cracké mais pas le 2,6 et encore moins le 3.0.

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    t'es sur que c'est une viaccess car les anciennes avec cette couleur était en mediaguard

    nan y avait pas de rouge sur la mediagard, juste du jaune bleu blanc


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter