Merci Merci:  3
Likes Likes:  0

Sujet : mosc viaccees

  1. #1

    mosc viaccees

    letitbe56+ViaFMBeta106+ViaAllz2[1]. v1.6c
    http://dzup.my3gb.com/upload/viaccees-mosc.rar
    Bonne chance

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    letitbe56+ViaFMBeta106+ViaAllz2[1]. v1.6c
    http://dzup.my3gb.com/upload/viaccees-mosc.rar
    Bonne chance
    Salut merci pour l'info
    est ce que l'on peut creer une mosc pour le cryptage qui est en place pour T*S sur ASTRA???
    Merci @+ Focus
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    60
    merciiiiiiii

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    lien hs
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  5. #5
    Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG

    Icon6 Mosc Viacess ?

    Salut les gars ,mosc viacess avec quoi .

    Tps est mort !!!!!!!



  6. #6

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    il y a d autres cartes viaccess , non ?
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  7. #7
    Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG

    Icon6 Mosc viacess

    Bonjour,

    oui il y a d'autre carte viaccess les 2.5 et 2.6 et pour csat mais viaccess 3.0 et je voudrais bien connaitre qui a réussi a manager cette carte .

    Pour d'autre bouquet peut être mais pas Français.

    @+

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    bonjour,
    il y a le satellite et aussi le rateau,

    j'ai les 2, mais vu la difficulté à décrypter du sat en ce moment !....

    pourquoi pas la tnt !

    et la carte tntop est en viaccess 3.0 et ce serait bien de pouvoir l'activer, modifier les dates semblerait suffisant,

    les chaînes en plus des 18 sont déjà sympatiques : lci eurosport - planete - paris 1ere - tf6 - canal J - ab1 - tps star - canal + - canal cinema - canal sport

    @++
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  9. #9
    Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG

    Mosc Viaccess

    Juste pour vous donner l'état de la situation actuelle ( en France )

    Les nouvelles cartes viaccess 3.0 ne sont pas crackeés , aussi bien pour le sat que pour la tnt.

    La nouvelle carte nagravison de canalsat ( v10 ) non plus.

    Il y a surement des gars qui cherchent mais bon a mon avis sa avance pas trop , vu que personne ne divulgue rien et qu'ils préfèrent vendre plutôt que de partager ( business quant tu nous tiens )

    Il faut savoir que c'est vachement plus dure qu'avant pour 2 raisons :

    1 / les bouquets sont pas cons et il sortent des cartes de plus en plus protégées .

    2/ et je veins de le dire plus haut , le Business

    Conclusion : il n'y a rien pour le moment.

    Voila

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    merci pour cette info,

    une petite question : y a t il un tuto pour eepedit et viaprog?

    n'est il pas possible de modifier une carte en hexa ?

    viaAllz2v2 qui bloque (via give money) est il capable d'écrire sur la carte et n'a t il pas été craqué ??
    merci
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  11. #11
    Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG

    mosc viaccess

    Déjà ViaAllz2 n'a jamais fonctionné vu que la version full non public n'a jamais été diffusée sauf avec a lot of money .

    Viaprog a fonctionné il y a longtemps sur les carte Viaccess les w des décos off tps , et ne fonctionne pas sur les nouvelles cartes.

    EEpromedit est un soft qui si je ne me trompe pas permet de réinjecter les clés dans la carte en hexa mais si tu n'as pas les bonnes clefs il ne marche pas .

    EEpromedit , celui ci je ne le connait pas bien et je ne suis pas certain qu'il fonctionne avec les cartes viaccess .

    De toute façons comme je l'ai dit , pour le moment plus rien !!!!!

    Voila

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    ok, merci, à suivre....
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    312
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    bonjour

    @ratapoil

    si la carte tntop n'est pas modifiable, il me reste a la reporter où j'ai acheté le déco (hyper Leclecrc)

    en plus ç'est plutot arnaque,

    ils font une mise a jour du firmware au bout de 5j et faut payer 100€ pour débloquer le déco si on ne veut pas s'abonner, même pour regarder les chaines gratuites,

    donc retour

    j'ai encore le satellite pour essayer de grapiller quelques chaines en plus, qund j'aurait trouvé pour mon déco NG4 9900

    en ce moment dur dur !!...

    a suivre
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  14. #14
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter