Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Omnia a sauté

  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107

    Omnia a sauté

    Omnia a sauter


    me confirmer SVP

  2. #2
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    je confirme VIACCES 3 OUT !
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  3. #3
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    ca m'étonnerais.....ya encore des chaines qui fonctionne !!

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    oui mais sur AB3 OMNIA fonctionne bien.

  5. #5
    Mise a jour omnia+ 4.3 disponible
    <a href="http://www.danasoft.com"><img src="http://www.danasoft.com/citysign.jpg" border="0"></a><p><div style="font-family:Arial,sans-serif;font-size:11px;">Sign by Danasoft - <a href="http://www.danasoft.com">Myspace Layouts and Signs</a></p></div>


Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 19:27
  2. New Créer vos DAT for OMNIA tout seule
    Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-10-2010, 16:59
  3. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 20:55
  4. Omnia et Millinium
    Par keelazel dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-04-2010, 12:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter