Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    probleme carte aljazira sport

    Bonjour, j ai acheté une nouvelle carte viaccess 10 pour regardé les chaines aljazira pendant un an, j ai pu regarder les chaines de 1 à 8 pendant 5 jours ensuite plus rien. mon démo c'est starsat x7100. j en ai jamais pu voir les chaines 9 et 10 alors que je les ai en option. le revendeur me dit que la carte est bien activée et qu 'il ne comprend pas pourquoi ça ne marche pas. à priori, je ne suis pas le seul, je connais une personne qui a exactement la meme probleme, lui non plus n a pas de solution. merci de m' aider.

  2. #2
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Salut

    ton démo est il compatible viaccess, si oui, met toi sur la chaîne 9 pendant 1 heures sans zapper.
    Après toutes les chaînes vont s'activer.

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #3
    Lis ta carte et regarde si tu as bel et bien une date qui expire dans une année ou pas ? regardes tu toujours les chaines +1 -- +8 ?
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Oui l'année passé il y a eu ce probléme mais tu peut l'activer dans un Atlas_e ou Atlas HD 100 , c'est ok

  5. #5
    rebonjour, merci pour votre aide, j ai essayé mais toujours pareil

  6. #6
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Salut

    si tu es resté sur une chaîne environ 1 heure sans que les chaînes s'activent, c'est que ton démo n'est pas compatible viaccess.
    Il faut que tu l'active par le net (la par contre je ne sais pas, il faut demander à d'autres membres qu'il l'ont déjà fait) ou demander à quelqu'un qui possède un démo compatible viaccess de te l'activer.

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  7. #7
    mon démo est compatible j ai deja eu une carte viacces, la precedente et elle marchait tres bien. en me mettant sur les chaines de 1 à 8 c'est tout noir, aucune réaction. sur la carte il n y a pas de date juste un code barre et une puce. la carte est neuve elle meme pas 1 mois.

    message à sami72

    mon demo est normalement compatible puisqu il marchait bien avec la precedente carte sauf si il y a une espece de mise a jour à faire. j avoue que je ne m y connais pas trop en demo et satellites et compagnie.
    Dernière édition par yasser69; 08-09-2012 à 19:36

  8. #8
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Citation Envoyé par yasser69 Voir le message
    mon démo est compatible j ai deja eu une carte viacces, la precedente et elle marchait tres bien. en me mettant sur les chaines de 1 à 8 c'est tout noir, aucune réaction. sur la carte il n y a pas de date juste un code barre et une puce. la carte est neuve elle meme pas 1 mois.
    Ton démo, certe il peut lire la carte mais tu n'arrive pas à mettre à jour ta carte dedans, donc il n'est pas compatible viaccess.
    voir la liste des démo compatible viacces sur le site transplanet (http://www.transplanet.fr/boutique/i....asp?num=16512)
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  9. #9
    ok merci j ai regardé, a priori il bel et bien compatible, il fait parti de la liste.

  10. #10
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Citation Envoyé par yasser69 Voir le message
    ok merci j ai regardé, a priori il bel et bien compatible, il fait parti de la liste.
    Donc il faut retourner voir ton revendeur, parce que lui quand il vend une carte il doit transmettre le numéro de série à aljazeera, donc est ce qu'il l'a bien fait, il faut lui poser la question.
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  11. #11
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    elle doit marcher si non le revendeur doit la rendre

  12. #12
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    elle doit marcher si non le revendeur doit la rendre
    ok merci a tous

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    39
    Messages
    5
    Récepteur
    beinsport
    TV
    samsung
    Salam je viens de tomber sur ton probleme et je voudrais savoir si tu l'as résolu car j'ai excactement le meme souci

  14. #14
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Salut il faut mettre une mis a jour 2012 pour le demo starsat et rester sur jsc 9 pendant 10 a 30 minutes et c'est partit.........

    je suis un revendeur agrée aljazzera !!!!!!

  15. #15
    salut jai une carte djazira sport viaccess jlai achter le 30-9-2012 pour une anné et depuis cette date marche tré bien mais aujrdhui tout les chaine marche pas je sai pa coment faire et jai le demo star sat 7300


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu pourquoi jsc coupe si je met ma carte aljazira
    Par tounsi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-10-2011, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter