Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7

    mini_fleche_d_dr_001 svp est ce que la HD marche sur c+/csat viaccess4???

    svp est ce que la HD marche sur c+/csat viaccess4???

  2. #2
    Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Bonsoir l ami,
    Yes sans probleme avec et toujour la EASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Cordialement..

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    MAXWELL
    Salut,
    c'est vrai que y'as un soucis avec les HD sur nos VIA4
    en local ça marche trés bien mais les HD ne marche plus en reshare :salors
    je relance le sujet de aladin28, en attendant le retour des autre possesseur de CSAT PC4
    Merci

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    merci mon ami

  5. #5
    Avatar de modul
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ ultimo
    TV
    Panasonic plasma
    hello moi j ai un problème de mise a jour de la carte vous arrivez avec quelle cam ?

    moi je le fesai avec scam 3.6 mais la ça marche plus ??
    Vu+ ultimo
    BlackHole 1.7.6
    SRG /smit-bistv
    Panasonic plasma
    Imac

  6. #6
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Salut.

    Ptite question. Comment savoir si la carte ce met a jour . ? j'ai une CSAT 390 et je suis sur CCAM 2.1.4.
    je viens de voir quelques ligne avec INFOPHP

    valid from 22-4-2011 untill 2-5-2011
    valid from 1-4-2011 untill 3-5-2011
    valid from 1-4-2011 untill 3-5-2011
    etc.....

    elle est plus a jour. ?
    si c'est le cas !! Comment la mettre a jour .? SVP


    Sinon oui les chaine HD fonctionne bien pour repondre a aladin28
    mais il parrait que cela ne reshare pas la HD ..
    si il faut mettre les AES en OSCAM. je le fais dessuite sur mon serveur . :)
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2011, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter