Merci Merci:  9
Likes Likes:  0

Sujet : Plus d'ATR

  1. #1

    Plus d'ATR

    Salut a tous

    a force d'envoyer des trames avec insb + phoenix, mes 2 v10 ne fonctionne plus

    la seul réponse que j'obtiens c'est plus d'ATR dans le phoenix ,

    et elle ne sont plus reconnu dans la dream

    Quelqu'un a t'il une idée de pourkoi elle ont lâcher et si il y a une solution pour les récupérer

    MERci

    Abbonement Csat Pack Famille 4 étoiles
    Dream 7020 HD Officiel <=> Oscam Image EDG-Nemesis Enigma 2.6 - 107R5
    Dream 800 HD Officiel --- DM 800 HD SSL 072
    Fondateur / Webmaster Admin
    ==>> Forum Satlive <<==

  2. #2
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour


    pour le momment pas de solution publique

    ca viendras !!!

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    il me semble pourtant avoir vu passer un script...faut que je mette la main dessus...
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  4. #4
    Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par dudu59 Voir le message
    il me semble pourtant avoir vu passer un script...faut que je mette la main dessus...

    salut dudu59

    si tu met la main dessus pense a moi ,vu que j ai une carte qui a plus d atr

    merci

    bonne journée

    @+

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    bonjour
    arf moi aussi je sais plus ou s'est que je l'es mis se scrypt
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #6
    Avatar de lu6fer
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    80
    Récepteur
    NC
    TV
    sony
    salut
    a essayer je ne promet rien

    http://online-sharing.net/vrvb8j0uvz..._voir.rar.html

  7. #7
    Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    bonjour

    quel config faut'il pour utiliser ce scripte ?

    j'ai un message d'erreur "muy mal no no zbug"
    merci
    atlas hd 100 et 200

  8. #8
    Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    58
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Salut,

    hoosen = Sc.ButtonBox("ATMEL OK: " & UI, vbDefaultButton1 + vbInformation, "ORALDIN BETA 1", "OK")

    -ORALDIN BETA 1-

    Scripte pour carte Esp. Marche pas sur V10 FR....:@@

    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  9. #9
    slamm

    plus atr aii
    sé pas public encore sa sur la v10 le pére satmyx vous a pas fait se cadeaux de noel je vais le grondé
    [email protected]+les dzatiens
    Tout demo toute carte @
    private [email protected]@tmyx [email protected] TA8205 Shini [email protected] Lombrenoire [email protected]

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    salut un grand bonjour a ckteam belle signatur ejaim bien tout demo toute carte c normal c toi qui les fais mdrrr

  11. #11
    comment va mon ami syrien la frite ou quoi ne cri pas trop fort que je fait des tas de chose lol
    il von penssé que je suis un genie mdrr il faut frotté la lampe pour que je sorte lol au plaisir syrien
    @ciaociaobye slam
    Tout demo toute carte @
    private [email protected]@tmyx [email protected] TA8205 Shini [email protected] Lombrenoire [email protected]

  12. #12
    Je ne peux pas comprendre comme quelqu'un peut mettre un programme pour réparer ATR quand nous ne savons pas encore le chip qui a la carte, nous ne savons pas non plus les directions de mémoire interne où l'ATR va.

    Ce qui peut être bon pour v7a n'est pas pour v7b, ni pour v9. Et beaucoup moins pour v10.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter