Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74

    aide sur configuration

    salut , j'ai instalé gbox , avec connection anis128, quand j'ai de reponse sur chaine canal par exemple ça tourne au nviron de 400ms

    je suis avec :

    I: { 03 }
    X: { 05 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 4000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF

    j'ai 36/55 peers en ligne

    dist 1 20
    dist 2 256
    dist 3 270


    vs me connseillé koi , j'ai bcp de freez

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    j'ai de SU ERR

    je suis passé a i=02

    dist 1 23

    dist 2 251

  3. #3
    Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 080
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    moi j'ai tout ça :

    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    N: { 00 01 03 3F 8000 12000 }
    N: { 01 01 03 3F 3000 2000 }
    N: { 00 01 03 20 2000 4000 }
    N: { 00 01 03 1F 1000 4500 }
    N: { 01 01 03 00 1500 2500 }
    N: { 00 00 01 00 1000 4500 }
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13EF
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    W: { 01 02 05 } 1022 100A 100B 102B
    N: { 00 01 03 00 4000 6000 }
    I: { 02 }
    X: { 10 }

    essaye si tu veux
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  4. #4
    Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 080
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    sans compter les ylines !
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Citation Envoyé par herni Voir le message
    moi j'ai tout ça :

    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    N: { 00 01 03 3F 8000 12000 }
    N: { 01 01 03 3F 3000 2000 }
    N: { 00 01 03 20 2000 4000 }
    N: { 00 01 03 1F 1000 4500 }
    N: { 01 01 03 00 1500 2500 }
    N: { 00 00 01 00 1000 4500 }
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13EF
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    W: { 01 02 05 } 1022 100A 100B 102B
    N: { 00 01 03 00 4000 6000 }
    I: { 02 }
    X: { 10 }

    essaye si tu veux
    @+


    amine moi j'ai aussi la meme et ca marche tr tr bien plus d efreez avec cette config essye j'espere que ca reglera tes problem

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    618
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    "avec connection anis128"
    si g bien compris ton debit d'internet = 128 kb/s
    si c le cas je te dis mon ami : c peu tu dois avoir minimum 256 et alors
    j'attend ta reponse ...
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    44
    Messages
    79
    X: { 10 } => ce n'est pas trop ? C'est pas mieux de mettre 05 ?

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    ben pour mon gbox le mien je suis avec :

    I: { 02 }
    X: { 05 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 10000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF

    j'ai quelque freez mais c pas frequent

    mais pour mon oncle , il a dist 1 23
    il a bcp de freez

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    alors les amis ?

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    618
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    il faut nous donner tous les details :
    recepteur :?
    ton prog de sharing: ? et sa version (ex:macbox v2 ou v4)
    bon comme regles generales :
    1)il faut avoir un debit sup ou egale à256k
    2) tes stats sont mini c a d t'as pas assez de cartes pour eviter les frezes
    3) les cartes en dist 3 engendrent les freeze
    4) si le debit est de 256k il faut pas demarrer d'autres prog sur le pc (telque skype ou msn..etc)
    5) pour tes stats tu dois utiliser X=0A (05 c tres peu)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    starsat4200 , j'ai macbox V4

    dist 1 70 dist 2 500

    j'ai eepad 512


Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. aide concernant le sbcl pour un débutant merci
    Par nihed1480 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-06-2008, 15:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter