Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Lg smart 50"

    Salam, as tu mi les fichier ioperm.exe et ioperm.sys dans le dossier Mcbox ?
    sinon re/installe Cygwin pour que macbox fonctionne correctement.
    Vision X200
    Sharing online 24/7

  2. #32

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    oui ya les fichier dedans

  3. #33

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Lg smart 50"
    est ce que tu as bien installer Cygwin avec la commande ioperm -i ?
    Vision X200
    Sharing online 24/7

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    618
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    personne pour aider?
    voila la solution regarde mon poste ici

    http://www.dzsat.org/forum/f273/prob...box-67154.html
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  5. #35

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    ok merci mon ami

  6. #36

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    j ai tester tjrs ecran noir je vois les ecm dans mac box mais rien a la tv. De plus d habitude j avais 600 cartes environ et la j au que 260 cartes!! besoin d aide suis perdu merci

  7. #37

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    plz de l aide svp

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    ne vs bousculer pas mdrrrrr loll

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    618
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    as tu reglé le pb de l' ioperm avec ma solution ?
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  10. #40

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    oui sa marche mac box v4 cest un pe long a venir et j ai pas toute les chaines. Aussi j ai 270 carte alors que d habitude j ai + de 600 cartes

  11. #41

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    personne les amis pour m aider? De plus quand je demare gbox a un moment je voit ecrit error in cwshare D: sa ve dire koi? merci

  12. #42

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    j attend les gars svp!

  13. #43
    le meme prob. mais avec gbox controle :(
    il va me rendre fou aujourd'hui
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  14. #44
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    ben ya sa : enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 7979
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    mode: any pid
    ton probleme est simple l'ami ,,
    tu coche (Activez l'ioperm) quand tu demare le logiciel . et ça va se regler ;
    bonne chance ;)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  15. #45
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Une seule solution desinstalle la et installe la de nouveau
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter