Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : creer une dline

  1. #1
    Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV

    creer une dline

    comment creer une dline
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  2. #2
    mordu_sat
    Guest
    Dernière édition par mordu_sat; 06-03-2012 à 12:10

  3. #3
    Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    merci pour ton effort mais la c'est une cline et j'ai deja une cline mais je voudrais creer une dline
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  4. #4
    Avatar de boskasa
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    182
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    condor lcd 32 pc
    enfin c pas oncore compliquet comme vous panser mé il faut que quelqin te derige
    a ce moment la je suis un peut fetiguer.mé c pas un prbleme
    contacter moi sur mp et je te fait compondre le gbox
    a+

  5. #5
    Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    459
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    tu l'envoie ainsi avec tes infos ,laisser les xxxx
    D: { tonhost { xxxx tonport { tonpass { A5 A5 }}}}
    le xxxx c'est la ou doit etre ecrit le passe ,(ton passe si tu recois la dline ou le passe des autres s'il recoivent ta dline)
    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  6. #6
    Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    merci pour ton explication mais quand je donne ladline a quelqun et puis je ne veux qu'il l'utilise comment la couper seulement pour un seul homme et pas tout mes clients
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  7. #7
    Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    459
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    tu met tout simplement ce signe # devant sa ligne D pour la gardé de coté .
    au debut de la ligne tu aura ca par exemple :
    #D: { tonhost { xxxx tonport { tonpass { A5 A5 }}}}
    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272


Sujets similaires

  1. Creer une cline?
    Par malek1807 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 19-01-2012, 16:40
  2. Créer sa Web TV
    Par Rony dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 18-12-2011, 15:10
  3. creer les logo HQ
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-06-2010, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter