Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Cwshare

  1. #1

    Icon7 Cwshare

    Salut,

    J'ai Gbox et je tourne sous dreambox, je voudrai savoir quoi ajouté a cwshare.cfg pour que gbox cherche les cartes CSAT (canalsat) qui sont en distance1 en proprieté ensuite si y'en a pas en dist1 il cherche dans le dist2,

    Merci de m'aidé svp, merci ;-)

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    c impossible sur gbox
    meme avec glines gbox va chercher la carte qui repond la premiere
    et celle ci peut etre en dist 2 ou dist 3

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    alors les glines servent a quoi?

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    les glines servent pour la priorite
    mais si les cartes ne repondent pas ou sont trop lentes il ne va pas se gener et va voir les suivantes
    moi je n utilise jamais les glines
    ca fout le bordel et tu as des peers avec local qui deviennent jaune et leur locals se retrouvent en dist 2 chez d autre peers

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    peux tu me donner tes config
    I
    X
    N
    et autres pour avoir le moins de freeze possible

    merci d avance

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    aiwa
    moi j ai ca
    I: { 02 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 4000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    X: { 08 }

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    moi j ai ca

    I: { 02 }
    X: { 05 }
    N: { 00 01 03 1F 3000 5000 }

    -pour le X on ma toujours conseillé de mettre 5 car si je mettais plus certains de mes peers apparaitrais off, tu sait pourquoi?

    - pour le N le mien comence par 00 et toi 01, sais tu quelle est la difference?

    - utilise tu des glines? et pkoi?

    as tu des freeze avec ta config? moi j en ai plein, mais il faut dire que j ai plein de peer toujours off ou en jaune


Sujets similaires

  1. problème avec cwshare !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-11-2009, 18:07
  2. problem de programer cwshare sur edg-nemesis
    Par midocamel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2008, 13:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter