Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon4 Erreur Gbox Lancement

    salut voila j'ai un petit problème quand je lance mon Gbox avec le câble brancher au Démo

    Quand je lance sans câble , Normal pas d'erreur

    voila les messages :

    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements **** ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements **** ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****

    ce message répète sans arrêter quand je place Mon câble au démo

    merci d'avance

  2. #2
    S'il vous plaitttttttt

  3. #3
    Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    salam

    c'est quoi comme démo que t'as

  4. #4
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    salam

    c'est quoi comme démo que t'as

    slt


    Cobra 4200 CA super

  5. #5
    Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    ce problème est du au fait que tu n'as pas flashé ton démo pour faire du sharing
    si ton démo est un ALI C, voilà le flash:
    http://dzup.110mb.com/files/ali_dvbs....rar-dzup.html

  6. #6
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    ce problème est du au fait que tu n'as pas flashé ton démo pour faire du sharing
    si ton démo est un ALI C, voilà le flash:
    http://dzup.110mb.com/files/ali_dvbs....rar-dzup.html
    alors ca va marcher?

  7. #7
    il y a une erreur sur le fichier .rar :s

  8. #8
    Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    quoi comme erreur l'ami

  9. #9
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    quoi comme erreur l'ami
    il s'ouvre pas ! erreur : Endomagé

  10. #10
    Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    c'est bizarre je viens d'essayer tout marche nickel
    bref essaye celui là:
    http://www.ziddu.com/download/650071...91409.rar.html

  11. #11
    je vais essayer une minute stp

  12. #12
    Toujours Pareil fenomeno26

  13. #13
    Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    comment ca t'as toujours la même erreur
    tu l'as bien flashé
    ton récepteur est bien un ali c

  14. #14
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    comment ca t'as toujours la même erreur
    tu l'as bien flashé
    ton récepteur est bien un ali c
    oui :s

  15. #15
    Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    si ton récepteur est un ali c je te conseille d'utiliser macbox_v.4
    il est configuré pour un bon fonctionnement des starsat, echolink et autres clones


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter