Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : faire une dline

  1. #1
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams

    faire une dline

    salut a tous
    je fait du sharing avec la gbox ,mais c'est pas moi qui a fait toute mon installation,alors je voulais comprendre comment on conner sa dline personnelle?
    par exemple voici une dline (elle est fausse):
    D: { titi.no-ip.biz { XXXX 8745 { 5874M1K5 { A3 A3 }}}}

    titi.no-ip.biz: C’est votre DYNDNS si vous partagez en externe
    XXXX: le port de celui que vous partager avec
    5874M1K5: le code de la Gbox
    8745: ca c'est votre port mais si vous faite une instalation a quelqu'un comment connaitre son port???
    A3 A3:c'est quoi ca?? et comment le connaitre si vous faite une nouvelle instalation???

  2. #2
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut
    tu ne peut connaitre son port qu'après échange de dline
    voila un exemple d'échange;
    ta dline
    D: { titi.no-ip.biz { XXXX 8745 { 5874M1K5 { A3 A3 }}}}
    ma dline
    D: { toto.dyndns.org { XXXX 5555 { 12345678 { A5 A5 }}}}


    après échange ma dline dans ton cwshare devient ceci
    D: { toto.dyndns.org { 8745 5555 { 12345678 { A5 A5 }}}}

    et ta dline dans mon cwshare devient cela

    D: { titi.no-ip.biz { 5656 8745 { 5874M1K5 { A3 A3 }}}}




    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    je sais j'ai compris ça
    par exemple quelqu'un qui na pas encore de gbox , je lui installe une ,mais le hik c'est que je ne connais pas ça dline pour la mettre dans mon cwshare ce qui nous fait revenir a la question précédente:
    salut a tous
    je fait du sharing avec la gbox ,mais c'est pas moi qui a fait toute mon installation,alors je voulais comprendre comment on conner sa dline personnelle?
    par exemple voici une dline (elle est fausse):
    D: { titi.no-ip.biz { XXXX 8745 { 5874M1K5 { A3 A3 }}}}

    titi.no-ip.biz: C’est votre DYNDNS si vous partagez en externe
    XXXX: le port de celui que vous partager avec
    5874M1K5: le code de la Gbox
    8745: ca c'est votre port mais si vous faite une instalation a quelqu'un comment connaitre son port???
    A3 A3:c'est quoi ca?? et comment le connaitre si vous faite une nouvelle instalation???
    et si je commance part metre ma dline dans son cwshare , en suposant que ma dline c'est ca:
    D: { titi.no-ip.biz { XXXX 8745 { 5874M1K5 { A3 A3 }}}}
    mais commant connaitre son port pour le remplacer ou il ya XXXX ?

  4. #4
    salut mon ami ,, pour le port n'exagére pas ,, c'est trop simple ,, panneau de config , ensuite pare-feu windows ensuite avancé :clic sur paramétres dans paramétre de connection réseaux , puis dans service tu vas trouvez le ***@no-ip.org de ton copain click sur modifier ,, tu trouve le port ,,, et si part malheure tu ne trouve pas !!!!! et bien pas la peine de sharréééé lol ,, dsl çà ma fait rire ,, allez j'espére que ta compris a plus

  5. #5
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    merci pour ton explication mais je n'est pas trouver ****no-ip.org dans ce que tu ma dit, y'aurai pas un autre moyen pour connetre le port?
    et comment connetre le truc du {A3 A3} ???
    c'est sure que ça vous paré simple a vous mais moi je suis débutant et je me suis lancer dans un terrain inconnue, alors je ne vous demande qu'un peu d'aide
    merci les amis

  6. #6
    Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Citation Envoyé par kheieme Voir le message
    salut mon ami ,, pour le port n'exagére pas ,, c'est trop simple ,, panneau de config , ensuite pare-feu windows ensuite avancé :clic sur paramétres dans paramétre de connection réseaux , puis dans service tu vas trouvez le ***@no-ip.org de ton copain click sur modifier ,, tu trouve le port ,,, et si part malheure tu ne trouve pas !!!!! et bien pas la peine de sharréééé lol ,, dsl çà ma fait rire ,, allez j'espére que ta compris a plus
    salut kheieme,
    il est bien d'aider qlq'un mais on regole pas sur ce que il ne sait pas
    ce qui est simple pour toi est compliquer pour les autres et ce qui est compliquer pour et surment simple pour les autres


    A+ est sans rancune
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  7. #7
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    je sais j'ai compris ça
    par exemple quelqu'un qui na pas encore de gbox , je lui installe une ,mais le hik c'est que je ne connais pas ça dline pour la mettre dans mon cwshare ce qui nous fait revenir a la question précédente:

    et si je commance part metre ma dline dans son cwshare , en suposant que ma dline c'est ca:
    D: { titi.no-ip.biz { XXXX 8745 { 5874M1K5 { A3 A3 }}}}
    mais commant connaitre son port pour le remplacer ou il ya XXXX ?
    en cherchant tu ne trouvera aucun port ,il faut le cree toi même dans son modem router en udp
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #8
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Citation Envoyé par Tinda Voir le message
    salut kheieme,
    il est bien d'aider qlq'un mais on regole pas sur ce que il ne sait pas
    ce qui est simple pour toi est compliquer pour les autres et ce qui est compliquer pour et surment simple pour les autres


    A+ est sans rancune
    ta raison,il faut quand s'aide les un les autre, merci Tinda
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    en cherchant tu ne trouvera aucun port ,il faut le cree toi même dans son modem router en udp
    ah d'accord ,ça veut dire qu'il faut que j'ouvre un port de mon choix dans le par-feu de windows en udp et tcp
    c'est ça?

  9. #9
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    et le truc de { A3 A3 } comment savoir quoi faire,{ A2 A2 } ou { A5 A5 } ???


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter