Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 Fonctionnement de Macbox_v4

    Bonjour ,



    Je voudrais vérifier si mon Macbox_v4 fonctionne correctement.
    Après son démarrage, je vois qu'il ya des ECM et des CW qui sont échangés entre mes peers, car il y a des messages du genre


    <>ECM (2->1) from ****.dyndns.biz forwarded to ****.no-ip.org (EDA0 )
    <>CWb (->2) from ****.no-ip.org forwarded to ****.dyndns.biz


    mais je ne reçois pas de code de décryptage ?

    je suis en dist1 : 7
    dist2 : 235

    Les autres messages classiques de Macbox sont montrés ci-dessous

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: xxx.xxx.xxx.xxx on port 8017
    OSD (dbox2) IP = xxx.xxx.x.xx
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/u**ate:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...


    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 3310
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop



    Au membres rodés à Macbox merci de me répondre.
    Dernière édition par yalil01; 20-01-2010 à 13:07 Raison: Ne pas mettre l'IP
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  2. #2
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    salam tu peut nous communiquer tes

    I =
    X =
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    D'abord essaye de voir si ton Macbox envoi des ECM lorsue tu te met sur une chaine crypté
    si c'est le cas donc c'est que tes peers ne sont pas assez fort pour te communiquer les code de cette chaine
    sinon tu dois verifier ton port com
    essaye et dis nous le résultat
    Carte Skystar II avec DVBDram 1.4i
    Gbox 2.1b et share control beta 2.8

    24/7 et j'y tiens
    Dist1: env 45
    Dist2: env 300
    I=2
    X=5

  4. #4
    Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    264
    verifié ton port com generalement macbox4 est configurer par defaut sur le port 1

    Si ça marche pas install ioperm , le soft humax
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  5. #5

    Icon1 RE

    Pour slimbar :

    I = 2
    X = 5
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #6

    Icon1 RE

    POUR LEBBI :

    J'ai déjà vérifié , lorsque je me mets sur une chaine cryptée je pense qu'il y a un message indiquant une erreur d'émulation des cw.S'agissant d'ouverture du port comment vérifier qu'il est bien ouvert ?
    J'ai aussi le programme Gboxwell v1.9 installé sur mon PC , par contre avec ce dernier de temps à autre je vois le défilement des codes de cryptage qui sont envoyés sur le rs 232 au démo. et donc je vois les chaines en clair mais c'est rare ( est ce que mes dist1 sont insuffisants ?)

    Pour résumer, mon problème est que je suis dans la situation où:
    1. gboxwell recoit de temps en temps des codes donc le port est bien ouvert pour ce programme,
    2. macbox qui est plus convivial à utiliser car avec éditeur, je ne sais pas si le problème vient de l'ouverture du port vers le démo ou du fait qu'il ne recoit pas les codes.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7

    Icon1 RE

    POUR MALIX

    Avec macbox il y a aussi Opencom qu'il faut faire fonctionner donc je suppose qu'il ouvre bien le port 1 non? Comment le vérifier ?
    Pour le ioperm je n'ai pas de message d'erreur du genre " ioperm -i à lancer " ,le cygwin déjà installé.
    explique moi un peu plus pour le soft humax si je dois faire une autre installation.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  8. #8
    Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    264
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    POUR MALIX

    Avec macbox il y a aussi Opencom qu'il faut faire fonctionner donc je suppose qu'il ouvre bien le port 1 non? Comment le vérifier ?
    Pour le ioperm je n'ai pas de message d'erreur du genre " ioperm -i à lancer " ,le cygwin déjà installé.
    explique moi un peu plus pour le soft humax si je dois faire une autre installation.
    suis cette solution, elle parfaite de-install tous
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  9. #9

    mini_fleche_d_dr_001 RE

    Excuse moi cher malix je n'ai pas bien compris ta reponse.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  10. #10
    Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    264
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  11. #11
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    salam autodidacte la macbox rahi saate tahbal, il faut mieux la supprime et la reinstalle de nouveaux ce que je fais parfois, cest mieux, et reverifie ton port com s il marche oui ou non est ce que la gboxwell marche chez vous et tu recois les chaines si tu recois les chaines c est que ton port com marche sinon cest que ton port com est out, pour le savoir essaye de passer un flash su ton demo pour voir .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  12. #12
    Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    264
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    salam autodidacte la macbox rahi saate tahbal, il faut mieux la supprime et la reinstalle de nouveaux ce que je fais parfois, cest mieux, et reverifie ton port com s il marche oui ou non est ce que la gboxwell marche chez vous et tu recois les chaines si tu recois les chaines c est que ton port com marche sinon cest que ton port com est out, pour le savoir essaye de passer un flash su ton demo pour voir .

    oui Slim, moi g installé le truc zipper Gbox Best 2009.rar g pas le lien si vous avez postez Svp
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  13. #13

    RE

    Pour slimbar :

    je sais que mon port marche pour gboxwell mais pour macbox je ne sais pas.
    De temps en temps (quelques minutes seulement ) je vois défiler les codes de décryptage sur mon PC avec gboxwell et jamais avec macbox ? c'est ça le véritable problème.
    est ce que j'ai aussi un problème avec mes stats qui sont insuffisants?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #14
    Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    264
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    Pour slimbar :

    je sais que mon port marche pour gboxwell mais pour macbox je ne sais pas.
    De temps en temps (quelques minutes seulement ) je vois défiler les codes de décryptage sur mon PC avec gboxwell et jamais avec macbox ? c'est ça le véritable problème.
    est ce que j'ai aussi un problème avec mes stats qui sont insuffisants?
    tas essayé le lien ? que g posté meme mmoi javais le meme pb
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  15. #15
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Citation Envoyé par malix Voir le message
    tas essayé le lien ? que g posté meme mmoi javais le meme pb


    VOILA

    http://www.4shared.com/file/10795449..._2009.html?s=1


    OU BIEN ICI

    http://www.dzsat.org/forum/f274/gbox...9-a-71181.html
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Cryptage Tps- Principe De Fonctionnement
    Par chouchou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 52
    Dernier message: 10-05-2014, 21:19
  2. TSR: Le fonctionnement du cryptage.
    Par chouchou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 90
    Dernier message: 15-05-2013, 02:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter