Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115

    oui tres bien configure
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  2. #32

  3. #33
    Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    oui radman
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  4. #34
    salut l ami je croit que ton problem si le gbox_cfg @++++

  5. #35
    Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    faut maitre koi de dans
    esk je peu poste kesk ya dans ma gbox_cfg
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  6. #36
    salam
    1=met ton adresse ip

    dans le fichier gbox.cfg ligne L et O

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    618
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    tahar88
    si tu as tjr un message dans ta console de gbox qui te demande d'installer l'ioperm et cela dans le debut du lancement (demarrage du gbox) alors il faut l'installer tout d'abord .
    si c le cas alors je te donne une methode tres facile pour le faire que moi meme je l'ai essayé .
    il suffit d'installer le macbox v2 c ce programme fait tout l'affaire tout seul .
    voila le lien pour le telecharger ( je te conseille de l'utiliser c tres simple et stable et rapide )
    zSHARE - install macbox_v.2.rar

    j'espere t'aider
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  8. #38
    Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    merci mon ami
    mais c'est bon j'ai regler le probleme
    c'est le gbox_cfg qui fallait rectifier
    adresse ip dans le fichier gbox.cfg ligne L et O
    merci comeme
    je vous remercie tous
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  9. #39
    Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    31
    Messages
    186
    Citation Envoyé par tahar88 Voir le message
    voici mon reglage
    I: { 03 }
    X: { 05 }
    N: { 00 00 01 03 4000 6000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    X: { 05 }
    I: { 02 }
    N: { 00 01 03 3F 4000 6000 }

    Essaie ça moi j'ai aucun problème

  10. #40
    Salut tout le monde,
    j'ai exacrement le meme probleme et j'ai tout essayer mais rien a faire, cette configuration (demo+adaptateur+gbox) marchait tres bien jusqu'a il y as quelques jours et la plus rien, meme avec newcamd 3.0 rien, il me met bien echolink detected mais les chaine ne se decriptent pas. Je ne vois vraiment aucune solution la si quelqu'un as une idée je suis preneur.
    Merci d'avance de votre aide.
    Skystar 2 PCI
    Carte PCI 2 Ports COM
    OScam sous ubuntu server 10.04LTS
    OS Windows XP Pro 32bits
    Connexion easy adsl 1Mo


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. CANAL+ et les pirates du Maghreb
    Par larson01 dans le forum News du sat
    Réponses: 37
    Dernier message: 06-10-2008, 13:02
  2. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 19:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter