Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74

    gbox et cccam sur pc est-ce possible ?

    tt es dans le titre, merci de pouvoir m'aider
    sachant que j'ai des dlines de gbox et une cline d'un serveur de cccam
    merci

  2. #2
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    SALUT

    oui normalement sa devrai etre possible sur pc linux
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    sur xp ???

  4. #4
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    tu a sa pour windows

    http://www.sendspace.com/file/iykkn4

    mais en CCcam tu ne sera que client et pas serveur
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    oui je suis client en ccam,
    mais est ce que je receveré les cw du gbox et du cccam en méme temps
    est ce que ça marchera meixu ( moins de freez ) ?

  6. #6
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    oui tu auras les deux en meme temp avec se que je t ai envoyer

    mais pour les freez je sais pas trop

    essaye et tu verra bien
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    ok merci

    qlq1 a essayer cccam comme client et gbox en méme temps ?

  8. #8
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    tu ouvre le dossier hdvb tu met tes C-line dans cccam.cfg

    et tes d-lines dans cwshare.cfg puis tu enregistre
    et tu lance hdvb.exe
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  9. #9
    Citation Envoyé par amine06 Voir le message
    ok merci

    qlq1 a essayer cccam comme client et gbox en méme temps ?
    A toi l'honneur d'essayer.
    dream box

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    74
    je le ferai des que je rentre at home , et je vous tiendrai au courant

  11. #11
    salam / bjr

    alors mon ami kel est le verdict ?






Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter