Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : gbox plus rien

  1. #1
    Avatar de zamar
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    France ( Loire)
    Âge
    60
    Messages
    120
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG 107"

    gbox plus rien

    salut à tous.
    toutes les chaines sont toutes cryptées depuis plusieurs jour.gbox ne me met pas d'erreur.
    voilà se que j'ai.
    My IP ******* ID ED5F (*****.dyndns.org) pass ******, we are online
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    ReRead pmt.tmp
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (030700) -> CA PID: 0x170E
    **** hashTableECM 1 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    <>ECM (2->1)
    <>ECM (3->1)
    ReRead pmt.tmp
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    <>CWr (->240)
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006D) -> CA PID: 0x01C8
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020810) -> CA PID: 0x087C
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020820) -> CA PID: 0x0022
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032920) -> CA PID: 0x0882
    **** hashTableECM 4 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    si quelqu'un sait d'où ça vient.
    merci d'avance
    @+
    Atlas HD100
    Atlas 200 HD
    pc médion p4 -3 GHz-1Go de ram
    windows XP édition familiale SP2

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    618
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    donne moi tes stats : dist1 et dist2
    si tu utilises dans le fichier cw I=03 change la par 02 car si tu as trop de cartes avec I=03 ça bloque

  3. #3
    Avatar de aston08
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    36
    Messages
    62
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    salut qui peux maider pour intalles gbox

  4. #4
    Avatar de zamar
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    France ( Loire)
    Âge
    60
    Messages
    120
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG 107"
    salut,
    merci abid22 d'avoir répondu.
    mon I est bien en 2.j'ai plus de distance 3 depuis longtemps.
    je met mes stats si ça peu aider à voir quelque chose.

    Atlas HD100
    Atlas 200 HD
    pc médion p4 -3 GHz-1Go de ram
    windows XP édition familiale SP2

  5. #5
    Avatar de zamar
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    France ( Loire)
    Âge
    60
    Messages
    120
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG 107"
    bonjour
    problème résolu.
    j'ai tout réinstallé et j'ai refait mon compte Dyndns.
    Atlas HD100
    Atlas 200 HD
    pc médion p4 -3 GHz-1Go de ram
    windows XP édition familiale SP2


Sujets similaires

  1. tps sur dreambox avec gbox et cs2gbox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-07-2008, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter