Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp

    Je n'arrive pas a passer de la dm500 a la dm800se sous gbox

    Bonjour je tournais sur une dm500 avec gbox 2.1b qui tournait tres bien et le je cherhce a passer sur dm800se
    J'ai installer gm3
    fixer mon ip, le meme quavant
    via addons jai installé gbox 2.2a (c(est le seul dispo dans la liste)
    puis installé gbox config car je trouvais pas cwshare et gbox_cfg
    mis ma Mline et mes Dlines
    et la apres reboot je ne décrypte rien et mes peers me voit off
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mickeygti Voir le message
    Bonjour je tournais sur une dm500 avec gbox 2.1b qui tournait tres bien et le je cherhce a passer sur dm800se
    J'ai installer gm3
    fixer mon ip, le meme quavant
    via addons jai installé gbox 2.2a (c(est le seul dispo dans la liste)
    puis installé gbox config car je trouvais pas cwshare et gbox_cfg
    mis ma Mline et mes Dlines
    et la apres reboot je ne décrypte rien et mes peers me voit off
    verife que ta config reseau passe bien en testant ton reseau menu - parametre - systeme - reseau - test reseau
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Oui tout es ok dans ce test, juste une crois rouge à dhcp, normal je pense car c'est désactivé pour fixer l'ip.
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Solution trouvée en passant par l'image dreamelite400


Sujets similaires

  1. [Sim2] AllianceHD-4.6 DM500hd-DM800se 84b @riyad66
    Par Mister You dans le forum Images E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2012, 17:49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16-10-2011, 21:49
  3. passer de gbox a cccam
    Par mouel2008 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2011, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter