Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    60

    Icon14 je veux réeussir de foctionner 2 Dline sur meme PC

    salut tout le monde et bon regard
    alors jai 2 Dlines sur meme PC
    *D: { xxxxxxx1.no-ip.info { 3333 2222 { 11111111 { A4 A4 }}}}
    *D: { xxxxxxx2.no-ip.biz { 2222 3333 { 22222222 { A4 A4 }}}}
    *les 2 DUC fonctionne "xxxxxxx1.no-ip.info" et " xxxxxxx2.no-ip.biz "
    *les 2 ports "3333" et "2222" sont ouvert dans mon routeur "SAGEM"
    sont aussi passés dans lanti virus et windows

    jusqua maintenant tout est bien
    avec mon Dline 1 jai des bon peers serveur impécable
    mais jai 2 recepteur et 2 tv , je suis obligé de fonctionner 1 seul
    alors jai pensé dajouter un 2ieme COM et jai essayé de les faire fonctionner a la fois , voila mon probléme.
    jai essayé de les faire foctionner avec macbox-v2 et macbox-v4
    les 2 com " COM1" "COM2" souvre avec open com sans probléme
    mais pas de résultat pour echanger les cartes entre Dline1 et Dline2
    **** Dline1 (538 cartes , D1= 70,D2=468) 164 peers connecté/165 ,
    cest le xxxxxxx2.no-ip.biz qui est off ( mon 2ieme no-ip)
    ****Dline2 (0 cartes , D1= 0,D2=0v D3 =0)1 peer off/1,
    cest le xxxxxxx1.no-ip.info qui est off ( mon 1ieme no-ip)
    désolé je suis trops long ,mais je veux ton aide que je lattend
    merci a vous tous .
    Dernière édition par matoo; 14-05-2009 à 10:03 Raison: resolu

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    moi je fait la meme chose que toi mais avec gbox en com1
    et mbox en com2
    le mbox fonctionne bien meme sans n.ip ou avec le no ip de l'autre

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    60
    si je comprend bien ,tu utilise les deux ala fois pour deux récepteurs ,pour moi ça na pas marché a la foi , peut etre un truc de configuration dans mbox.cfg et gbox.cfg et cw:
    *****mbox

    *cw:
    I: { 03 }
    N: { 01 01 03 3F 8000 12000 }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 300 500 }
    M: { xxxxxx1.no-ip.biz { 11111111 } }
    D: { xxxxxx2.no-ip.info { 2222 3333 { 2222222 { A4 A4 }}}}
    *mbox.cfg :
    A: { 0 }
    D: { 0 }
    B: { 0 }
    Z: { 12 } { 127.0.0.1 8000 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 1 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { c:\MBOX\ }
    K: { c:\MBOX\ }
    M: { 1 }
    P: { c:\MBOX\pmt.tmp }
    W: { 0 }
    Q: { 300 }
    F: { 500 }
    J: { 1 }
    R: { 3600 }
    H: { 0 0 0 0 0 }
    S: { COM1 }

    *****gbox
    cw:
    I: { 02 }
    N: { 00 00 03 1F 03 3F 2000 3000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    X: { 0A }
    M: { xxxxxx2.no-ip.info { 2222222 } }
    D: { xxxxxx1.no-ip.biz { 3333 2222 { 11111111 { A4 A4 }}}}
    gbox.cfg
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 02 }#COM2
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 11 } 192.168.1.10 8025

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    60
    alors jai réussi a foctionner les deux a la fois mais le mbox avec un autre peer , mais lautre Dline qui fonctionne avec gbox ne marche pas , donc jivais faire la meme chose avec le reste de mes peers " il suffut de copier les Dline de mes peers gbox dans cw de mbox , amon avis ca va marché puisque ça maeche avec 1 .
    jai une question : dans cw de gbox je fixe X = 08 mais dans cw de mbox quelque soit x , il me donne le maximum par fois pour un seul provider 06040000 (90) meme chose pourles autres ,ge fait quoi pour réduir le max à 08 .merci

  5. #5
    Pour ton deuxieme demo met ton ip local en m
    et pout le premier demo
    tu dois mettre aussi l ip local de ton 2em demo :ex 192.168.0.3
    voila comme ca les marcherons

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    moi ça marche avec les 2 en meme temps
    mbox avec son gline et ses peers
    gbox
    avec son dlin etdes peers diferents
    le mbox fonctionne chez moi meme sans no ip
    tandis que le gbox non(il y'a juste 2peer sur 100 qui repondent)

    avec la configuration de gbox cfg et mox cfg por le port

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    60
    salut mes amis
    alors , jai enfin réussi de faire marcher les deux "macbox" et "gbox" en meme temps sur le meme PC "COM1" et "COM2" avec léchange entre eux
    en ajoutant mes deux Dline :
    D: { IP local { 1111 2222 { 11111111 { A4 A4 }}}} #cw mbox
    D: { IP local { 2222 1111 { 22222222 { A4 A4 }}}} #cw gbox
    alors je vous remerci tous , s' il ya des questions nésitez pas .

  8. #8
    mordu_sat
    Guest
    jai deja poser cette question sur un autre site et tout le monde me dit que ce n'est pas posible de faire marcher 2 demo avec un seul pc il est vrai que je n'est pas de routeur jai un srartsat 4200d et un pioneer 1430

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    bonjour chez moi ça marche tres
    bien
    sur mbox0.5 dans mboxcfg
    A: { 0 }
    D: { 1 }
    B: { 0 127.0.0.1 127.0.0.1 }
    Z: { 12 } { 127.0.0.1 8052 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 1 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { C:\Mboxfte\ }
    K: { C:\Mboxfte\ }
    M: { 1 }
    P: { \Mboxfte\pmt.tmp }
    W: { 0 }
    Q: { 5 }
    F: { 500 }
    J: { 1 }
    R: { 1000 }
    H: { 0 0 0 0 0 0 }
    S: { COM2 115200
    sur gbox
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 12 } localhost 8024
    remarque:avec mbox0.5 avec des cartes en dist4 j'ai que de tres courts freez

  10. #10

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    305
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung lcd 32
    salut les amis


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter