Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    message **** hashTableEMM 0 elements **** ReRead pmt.tmp

    Salut à tous, depuis hier j'ai un problème sur Macbox V4.
    Quand je démarre Macbox V4 il affiche en boucle :

    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp

    et les chaines sont crypter.

    Comme régler le problème SVP.

    Merci à vous.

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Bonjour, j'ai le meme probleme en ce moment, ça serai bien que quelqu'un nous eclaire

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Apparemment c'est un problème de port RS232 (DB9) du PC qui est hors sevice, la solution la plus rapide est de placer un convertisseur USB/RS232.

  4. #4
    bonsoir,

    c'est soit :

    1. port com du PC out
    2. port com à qui on demande de communiquer est occupé par une autre application
    3. soit le cable est mauvais
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #5
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    la solution la plus rapide est de placer un convertisseur USB/RS232
    : solution a eviter
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #6
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    non cest rien il faut juste eteindre et rallumer votre demo . et relancer votre mac box
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  7. #7
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    bonsoir,
    eteindre avec la telecommande ou debrancher la prise electrique ?
    je rencontre aussi ce probleme regulierement.
    merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. #8
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    je viens d'eteindre avec la telecommande, fermer gbox, rallumer le demo, remettre gbox et ca refonctionne effectivement. merci !
    mon cable serie est tres fin. c'est une cable avec une prise de type "souris ronde verte" et db9. je l'ai fait moi-meme. je me demande si le pb (recurrent) ne vient pas de la.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    : solution a eviter
    CYCLONE 27 j'aimerai bien que vous nous donniez la raison pour la quelle le convertisseur est a évité.
    moi ma raison c'est que je l'ai tester..

  10. #10
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    bonsoir,
    moi aussi j'ai teste le convertisseur. j'ai moins de freezes avec un clable serie et je trouve que gbox est beaucoup plus reactif avec.
    toutefois, avec l'une ou l'autre solution, j'ai regulierement le message **** hashTableEMM xxx elements **** ReRead pmt.tmp et ecran noir.
    bonne soiree
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #11

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Bonjour,
    il est vrai que le convertisseur ajoute quelque milliseconde à la transmission, mais en générale c'est asse transparent pour nous, mais c clair que quand on peut l'éviter...


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter