Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips

    port rs232 inactif

    bonsoir,voila j'ai un petit problème au niveau du port rs 232,avant la réparation de mon pc car la pile de la mémoire déconnait,ce port fonctionnait très bien mais après
    rien,aucune connexion entre pc et demo ,alors j'aimerai bien connaitre une astuce pour réparer ça s'il yen a une et merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    vs pouvez tjrs utiliser un cable usb rs 232
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Citation Envoyé par adelo Voir le message
    bonsoir,voila j'ai un petit problème au niveau du port rs 232,avant la réparation de mon pc car la pile de la mémoire déconnait,ce port fonctionnait très bien mais après rien,aucune connexion entre pc et demo ,alors j'aimerai bien connaitre une astuce pour réparer ça s'il yen a une et merci d'avance.
    Salut Tu peux essayer l'astuce que j'ai posté ICI: http://www.dzsat.org/forum/f79/liber...tml?highlight=

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut Tu peux essayer l'astuce que j'ai posté ICI: http://www.dzsat.org/forum/f79/liber...tml?highlight=
    merci pour la réponse,mais j'arrive pas a accéder a cette astuce,quand je clique dessus ça me marque:(message vbulletin).crdlt

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Citation Envoyé par adelo Voir le message
    merci pour la réponse,mais j'arrive pas a accéder a cette astuce,quand je clique dessus ça me marque:(message vbulletin).crdlt
    Si le lien ne fonctionne pas pour toi suivre ce chemin pour arriver à l'astuce:
    Forum-->Astuces,Aide, Hardware, software-->Trucs & Astuces-->Liberer les ports COM squattés par des applications fantômes.

    Sinon tu signales ton problème d'accès ici:
    Problèmes rencontrés avec le forum

    Bonne chance

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    merci pour la réponse,crdlt

  7. #7
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Sujets similaires

  1. Problème Résolu cloud ibox sans port rs232
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 18
    Dernier message: 09-12-2013, 06:36
  2. comment ouvrir port rs232 sur openbox x-730pvr
    Par massbill dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-08-2011, 12:55
  3. pas de connexion pc-démo via le port rs232
    Par bezzaf dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2010, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter