Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536

    Icon4 probleme avec Gbox

    salut , bon j'ai un probléme avec mon gbox et voila ce que sa donne :

    **** hashTableEMM 0 elements ****


    et a chaque fois que je change de chaine qui crypté sa me met sa et sa defile sans s'arreté, la premiere fois j'ai cru que c'etais le cable alors j'ai changé de cable mais toujours le meme probleme, sachant qu'avec le cable j'ai flashé mon demo normal avec succes alors je vois pas ou est le probleme
    alors SVP SVP veuillez m'aidez sa fais une semaine que j'ai pa regardé la télé !!! AIDEZ MOI S.V.P
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut, edites ton post , on peut voir des adresses dyn dns dans ton log !!!
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  3. #3
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Citation Envoyé par doudou425 Voir le message
    salut, edites ton post , on peut voir des adresses dyn dns dans ton log !!!
    comment editer ??? et di moi c'est quoi le probleme ????
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  4. #4
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    est ce qu'on pourrai m'aidé ???
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  5. #5
    salut,

    la dernière fois je t'avais demandé de réinstaller ton HTT HUMAX en dernier lieu , l'as tu fait ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #6
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut,

    la dernière fois je t'avais demandé de réinstaller ton HTT HUMAX en dernier lieu , l'as tu fait ?
    oui je l'ai fais et sa a marché aprés le matin, j'ai essayé de regardé et y'avais rien toujours les msg qui defile !!! c'est tout j'ai tout fais mai sa na rien donné !!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  7. #7
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    j'ai essayé avec HTT-HumaxGbox v4.0 sans interface et sa marche nickel, est ce que je peux savoir ou est le probleme avec Humax Gbox Control ???!!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  8. #8
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    j'ai essayé avec HTT-HumaxGbox v4.0 sans interface et sa marche nickel, est ce que je peux savoir ou est le probleme avec Humax Gbox Control ???!!!
    peux tu m'expliquer " sans interface "
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    bin ya que le programme en mode MSDOS tu peu rien faire dedan c'est comme les serveurs NEWcamd avec le logiciel MPCS
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  10. #10
    à ma connaissance HTT Humax marche sans interface contrairement à Macbox qui en posséde.

    Tu dis que " sans interface " cela marche nickel , mais alors ou est le pb, je ne saisis pas.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #11
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    ou est le probleme avec celui qui a une interface ??!!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  12. #12
    Merci de répondre avec plus de précisions aux questions, pour avancer dans la résolution du pb
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #13
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    bon celui qui a l'interface me fais ce probleme et s'appelle Humax Gbox Control et je l'ai telechargé sur DZSAT sous le nom de GBOX BEST 2009 il marchais nickel meme j'ai capté les showtime avec mais ces derniers il marche pas, a chaque fois que je change vers une chaine crypté il me fais **** hashTableEMM 0 elements **** avec des addresse et tout et la chaine n'est pas decrypté !!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  14. #14
    je pense que je commence à voir, le fait d'installer plusieurs versions de gbox et les faire fonctionner l'un aprés l'autre peut semer la zizanie dans le pc et surtout au niveau port com.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  15. #15
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    alors y a t'il une solution ??? dis moi comment faire pour arreté la limitation des cartes a 1024 sur humax ???
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter