Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    Lg

    problème inadyn

    Salut à tous,

    J'ai un problème pour créer une fline. J'apparait comme étant offline.

    Voici mon script :

    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=XXXXXXXXXX
    INADYN_PASSWORD=XXXXXXXXXX
    INADYN_ALIAS=st667dream.dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    [email protected]
    PIDFILE=/var/run/inadyn.pid

    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -m -p $PIDFILE -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    rm -rf $PIDFILE
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo -n "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

    Est-ce qu'il est bon ou pas?

    Sur ma Dreambox dans le menu inadyn, est-ce que je dois changer [email protected].org en [email protected] ?

    Merci d'avance

    @+

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=xxx
    INADYN_PASSWORD=xxx
    INADYN_ALIAS=.xxxxx
    UPDATE_PERIOD=7200000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    [email protected]
    PIDFILE=/var/run/inadyn.pid
    test -f $DAEMON || exit 0
    set -e
    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"
    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -m -p $PIDFILE -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    rm -rf $PIDFILE
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo -n "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0


    Code:
    Est-ce qu'il est bon ou pas?
     
    Sur ma Dreambox dans le menu inadyn, est-ce que je dois changer [email protected] en [email protected] ?
    tu touche a rien sauve ici

    INADYN_ALIAS= tu mets ton dyndns st667dream.dyndns.tv le reste touche a rien
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server


Sujets similaires

  1. Problème avec le service Inadyn
    Par bechir2009 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-12-2010, 20:39
  2. Problème Inadyn sur DM800
    Par djness dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 03:24
  3. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 12:06
  4. probleme avec inadyn
    Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 12:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter