Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led

    je lais desactiver mais toujours rien

  2. #17
    Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    ouvre kaspersky
    choisi

    par-feu
    Personalise

    choisi
    protection minimale

    puis clique sur

    configuiration

    dans
    regle pour application

    clique sur

    ajoute

    puis sur
    parcourir

    choisi
    dans le dossier macbox ou bien gboxcontrol
    gboxx86.exe

    une fois fait tu va remarque que c'est ajoute dans la liste
    tu clique dessous deux fois

    puis la ta une nouvel fenetre qui s'affiche
    tu clique sur ajoute
    puis dans

    Nom et regle : tu mais ton adress no-ip par exemple spaindre.no-ip.info
    tu coche la case port local
    en bas tu choisi TCP
    et pour le port tu me le tien

    refais l'etape
    mais cette fois si tu UDP

    Nom et regle : tu mais ton adress no-ip par exemple spaindre.no-ip.info
    tu coche la case port local
    en bas tu choisi UDP
    et pour le port tu me le tien

    puis
    OK
    OK
    OK
    appliquer
    OK
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #18
    Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    kel est ton fournisseur internet
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  4. #19
    Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    31
    Messages
    186
    Vérifie bien ta Connexion ton Ip attribué et celle qui est attribué dans ton routeur avec le port choisit ça peut venir de ça
    Genre tu as mis 192.168.1.4 port ouvert 4651 si ton ip dans ta connexion est de 192.168.1.3 ou autre tu vérra tes peers hors ligne

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    462
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    vérifie ton ip dns si il est a jour

  6. #21
    Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    dis moi

    est ce que ces peers la que ta off
    est ce qu'ils ont ajoute ta dline ou non !!!!!
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  7. #22
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    mon fournisseur et numericable, et je pense que mais peer mon ajouter, comment faire pour verifier ceci Vérifie bien ta Connexion ton Ip attribué et celle qui est attribué dans ton routeur avec le port choisit ça peut venir de ça
    Genre tu as mis 192.168.1.4 port ouvert 4651 si ton ip dans ta connexion est de 192.168.1.3 ou autre tu vérra tes peers hors ligne comment voir si no ip et bien configurer

  8. #23
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    un grand merci a tous enfin c resolue grose galere pour pas grand chose c simplement que boquou de personne on demander ma dline mais une seule vien de vraiment mactiver encore un grand merci a tous pour votre aide tres presieuse


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter