Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujet : Relakks

  1. #16

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas e 200 s
    TV
    Condor HD

    Hada wach kayene ya khouya on fera avec

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas e 200 s
    TV
    Condor HD
    il marche pas, relakks je n'arrive pas a me connecter y'a t'il un probleme ?

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Citation Envoyé par walid060 Voir le message
    il marche pas, relakks je n'arrive pas a me connecter y'a t'il un probleme ?
    bonjour Ca fait 3 jours que Relakks ne marche plus .Utilise Peer2me en attendant les jours meilleurs

  4. #19
    moi je vien d'utilise peer 2 me mais ca ne marche pas je ne c pas si c mes peer que ne m'on pas mis a jour ou y a personne de conncte ou ca ne marche pas tous cours vous n'auriez pas une idee pour avoir la reponse

  5. #20
    personne pour repondre a ma question et m'aide a utilise peer 2 me

  6. #21
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    il faut que tu change complètement le port de ta dline et que tu donne la dline avec le nouveau port a tout tes peers
    le port en question c'est celui que peers2me t'attribuera ,clique droit sur l'icône peer2me dans la barre des tache en bas puis clique sur peer2me pour entrer dans ton compte et connaitre ton port

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas e 200 s
    TV
    Condor HD
    SVP Peer2me ne marche pas
    il veut plus se connecter esque c'est pareil pour vous ou bien c'est juste un probleme chez moi

  8. #23
    Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    35
    Messages
    400
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    wi on a bloké les ip algerienne aparement !!! les jeunes a vos claviers !!!

  9. #24

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    El Harrach
    Messages
    31
    Le service est accessible qu'aux francais :/

  10. #25

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Sony LED 32"
    et nous djma3et el fawri , que doit on faire ?

    y a t'il un autre VPN ?

  11. #26
    Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Vous avez Free P2P VPN software - Wippien. mais là je viens tout juste de le trouvé enfin un ami la trouvé et je c pas comment le configurer je ne trouve pas aussi où ouvrir un compte d'acces.


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Sony LED 32"
    je vais l'essayer

    merci

  13. #28
    Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    35
    Messages
    400
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    merci babydunet mais tu pourais etre un peut plus explicite stp ,??
    on va essayé comeme
    merci encor

  14. #29

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    El Harrach
    Messages
    31
    non non je ne pense pas qu'il marche khawti.
    j'ai essayé l'ip ne change pas :(

  15. #30

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas e 200 s
    TV
    Condor HD
    J'espere Les amis Qu'on trouvera une solution


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter