Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Renseignement

  1. #1

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA

    Renseignement

    bonjour je demande si je peut echanger des dline avec des cline je fais du charing sous pc et gbox avec un demo starsat

  2. #2
    Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    459
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut ! tu peut crée un autre serveur Cccam et utilisé le programme HVB pour faire marché les deux (Gbox/Cccam)en meme temps ,et la tu pourra aussi faire les echanges de lignes Cccam aussi .
    A bientot l'ami
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Citation Envoyé par lexorciste Voir le message
    salut ! tu peut crée un autre serveur Cccam et utilisé le programme HVB pour faire marché les deux (Gbox/Cccam)en meme temps ,et la tu pourra aussi faire les echanges de lignes Cccam aussi .
    A bientot l'ami
    bonjour et merci de me repondre pouvez vous me donner la procedure a faire comment creer un serveur cccam et le programme HVB je suis un peu nocive et j apprend beaucoup de chose mon cher ami lexorciste merci a vous j attend une explication bien detaillé.

  4. #4
    Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    459
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    je te deconseille le cccam sur pc il est pas tres performant , il marche a merveille dans la dreambox ! ceuci dit je vais te trouver ce que tu dit.
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Citation Envoyé par lexorciste Voir le message
    je te deconseille le cccam sur pc il est pas tres performant , il marche a merveille dans la dreambox ! ceuci dit je vais te trouver ce que tu dit.
    bonjour et merci a toi justement j ai une dreambox 500se original j ai acheté en allemange et je cherche la procedure pour ccam puisque j utilise le gbox que vous m avez donné qui marche a merveille j attends votre reponse et un grand merci a vous lexorciste.


Sujets similaires

  1. renseignement
    Par momoal55 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2011, 21:56
  2. renseignement
    Par abeille19 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2010, 11:29
  3. renseignement
    Par cl.courtin dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2009, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter