Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : gbox best 2009

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg

    gbox best 2009

    GBOX BEST 2009.rar
    voiçi une version de gbox qui ne se bloque pas meme si le nbre de cartes depass 1024
    ouvre nds (sky)
    essayer la et vous verrai le resultat
    dans box cfg
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 128000
    #Z: { 00 12 } localhost 8024
    Z: { 02 11 } output to debug.txt
    vou supprimez la derniere ligneet vous aurez ça
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 128000
    #Z: { 00 12 } localhost 8024
    pour le schware vous pouvez mettre directement le votre (copier coller)

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    204
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor 50 led
    bonjour est ce sa fonctionne avec les cartes satellite

  3. #3
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    merci bakhliche pour le partage
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  4. #4

    merrrrrrrcii

    merci beaucoup ca marche une merveille

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    204
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor 50 led
    ca marche mais il ya un blocage de temps en temps pour les cartes satélites il faut mettre R 00 dans le gbox cfg au lieu de 01

  6. #6
    marche tres bien chez moi et avec x=30 j'ateint les 1024 cartes

    dreambox 500s gemini 4.70
    cccam 2.1.3
    gbox 2.1b
    windows 7

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    78
    Macbox V4 reste le meilleur pr les fte !!!!!!!!!!!!!

  8. #8

  9. #9
    Avatar de ben69
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    samsung

    bonjour l'ami,

    j'arrive pas a l'avoir avast m'averti lors du télgt et me ferme la connection merci de me priciser s'il ya une astus pour l'avoir avec le meme lien.

  10. #10
    Citation Envoyé par ben69 Voir le message
    j'arrive pas a l'avoir avast m'averti lors du télgt et me ferme la connection merci de me priciser s'il ya une astus pour l'avoir avec le meme lien.

    voila un autre lien

    http://depositfiles.com/files/w7partrvi





  11. #11

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    Geant
    TV
    Samsung
    cool ça roule. merci

  12. #12
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    salut a tous j ai un petit probleme quand j reste sur une chaine crypté ca ecrit ca et se
    **** hashTableECM 8 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (022610) -> CA PID: 0x1B1F
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032820) -> CA PID: 0x1B22
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032920) -> CA PID: 0x1B28
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032940) -> CA PID: 0x1B23
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032830) -> CA PID: 0x1B24
    *ECM: CA ID: 0x1811 Nagravision -> CA PID: 0x1738
    *ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (3317) -> CA PID: 0x013C
    *ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (3311) -> CA PID: 0x0138
    *ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (A821) -> CA PID: 0x0139
    difile sans arret et la chaine n est pas decrypte svp si kelkun a unee soluce svp dites la moi vite
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  13. #13
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    aucune reponse ??????????
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  14. #14
    si ton demo est un ALI C

    passe lui le firm du 14/9/2009 spécial sharing

    ICI





  15. #15
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    mon ami comment le flasher j ai un starsat x7300 cu super ?? il me di WRONG FIRMWARE !!!!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter