Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de blida2222
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    3 101
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    samsung

    il est fais pour la tnt et tcm en emu.

  2. #17
    voila ce qu'il change hors de la connection avec l'EMU gBox804 tu as toute la tnt sat HD inclu avec tous les MTV et tcm........etc voila

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Bonsoir,

    J'ai testé la version 804 sur deux recepteurs, un VU+ UNO image balckhole 1.6.6 marche nickel, et sur une dreambox 800 se avec la même image mais le problème c'est que j'ai un black screen, càd que l'emu est bon mais pas d'image.

    Quelqu'un aurait il une idée sur ce problème?

    Merci d'avance

  4. #19
    Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    52
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    les chaines HD ne marchent pas chez moi (TF1HD,Fr2HD,M6HD) le reste fonctionne TCM , DorcelTV etc...
    et chez vous ?

    --->boubalive , quel est ton gbox.cfg ?
    J'avais ce problème à cause du paramètre F: { 08 } 1
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  5. #20
    Avatar de bourzingue
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    55
    Messages
    63
    Récepteur
    geant dreambox
    TV
    thomson
    sur 7000s marche impec encore merci

  6. #21
    je n'ai pas reussi à la faire marcher sur dreambox 800 hd pvr image icvs gemini boot 84a
    quelqu'un peux me donner la procedure à faire?
    j'ai installé gbox802.mais rien des que je lance l'emu gbox 802. RIEN
    es ce que ça marche encore??

  7. #22
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    je n'ai pas reussi à la faire marcher sur dreambox 800 hd pvr image icvs gemini boot 84a
    quelqu'un peux me donner la procedure à faire?
    j'ai installé gbox802.mais rien des que je lance l'emu gbox 802. RIEN
    es ce que ça marche encore??
    salut

    change la ligne Z: { 00 12 } en Z: { 01 01 } dans gbox.cfg
    et regarde ce qui se passe dans le fichier debug dans /tmp

    a+


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. cherche backup pour dm500 pour tnt
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2012, 17:23
  2. aide pour DM500
    Par rimka dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-01-2012, 16:58
  3. Recherche Prio pour DM500
    Par contactnet dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-11-2011, 10:00
  4. aide pour dm500 s svp
    Par nimele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2010, 18:20
  5. Liste de chaines pour DM500
    Par djimb94 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-01-2010, 15:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter