Merci Merci:  54
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 866
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p

    Je vais tester de suite merci groom
    Matos : Xiaomi Mi Box

  2. #17
    Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Je vais tester de suite merci groom
    groom est spaindre et spaindre et groom pas de koi nassou

    g appri plein de truc de ce foufou alors pk pa donne un peu de ce que je connais
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #18
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 866
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    groom est spaindre et spaindre et groom pas de koi nassou

    g appri plein de truc de ce foufou alors pk pa donne un peu de ce que je connais
    , le partage groom !

    Testé et ça marche niquel
    Matos : Xiaomi Mi Box

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    LG
    le lien marche plus
    atlas 200se
    boot F301
    maintsofwar F303/3
    Pentium 4 AMD athlon 64x2 Dual core processor3800+ 2.01 Ghz
    Widows 10 pro

  5. #20
    salut a tous ,
    je suis desole de vous dire que chez moi y a rien , et que je n arrive tjrs pas a comprendre la preocedure , merci de vouloir eclaircire au mieux l explication ...
    amicalement

  6. #21

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Plasma panasonic
    C'est quelques posts plus haut

    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    C simple si tu utilise gbox 2.25

    ta ka change gboxx86.exe par le celui la sous windows
    Nono
    Atlas HD200s

  7. #22
    Avatar de aekplus
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    samsat
    TV
    samsung led
    thanks

  8. #23
    Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Tu a pas la version dream par hasard ?

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    55
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ ZERO openPLI
    TV
    lg
    pour l'instant ça sembletrés stable
    merci pour le partage

  10. #25
    Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    340
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    [quote=groompad;215292]
    Exclu


    plus vite a l ouverture du system seca
    plus vite a l ouverture du system nagra 3

    version 2.25


    merci mon ami il marche impeccapble tres rapide et pas de blocage
    Dernière édition par donjuan; 21-02-2009 à 22:55
    dreambox 500s

  11. #26
    chokraaaaaaaaaaaaaaaa

  12. #27
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    merci l'amie it's good

  13. #28
    Bonsoir Spaindre, merci pour le tuyau, c'est vrai que les chaines s'ouvrent plus rapidement concernant les bouquets C+/ CXXX mais pour ce qui des chaines en NAGRA3 (bouquet Première en particulier), j'ai un pb: dès que je me positionne dessus, mon Gbox s'arrête ou si j'utilise Gboxxx86, la fenêtre se ferme. Est ce normal?

    Merci pour le retour et bon share à tous.
    GBOX 2.25
    STARSAT 4200 D

  14. #29
    Citation Envoyé par doudoun12 Voir le message
    mais pour ce qui des chaines en NAGRA3 (bouquet Première en particulier), j'ai un pb: dès que je me positionne dessus, mon Gbox s'arrête ou si j'utilise Gboxxx86, la fenêtre se ferme. Est ce normal?
    Oui , je crois que ca marche plus ..
    Slt
    DreamBox : 7020Si
    Dreambox : 500s
    Axil AD600 old
    Thomson TS3F
    Philips TS6
    Philips TS7

    Abo : Csat Full + Orange Sat

    Outillage :
    XP 02
    Infinity USB
    Cartes : Silvers ,Fun ,Fun4 et d autre jaune et bleues..


  15. #30

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Morocco
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    Samsung LED 58''
    salut à tous
    cette version est telle toujours ok ?
    car dans downloads manager il y a plusieurs version
    Gbox (2.25) - (2.25C) - (2.25/N3-ROM142)

    bonne journée
    :: AtlasHd200 ::




Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter