Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba

    mini_fleche_d_dr_001 echange local TNTSAT ( dont 4 chaines en HD)

    bonjour

    j echange local TNTSAT(dont 4 chaines en HD) qu'avec des peer serieux connecté au minimum 16/24 et 7/7

    no local=no share

    merci de m envoyer en mp vos dlines ainsi que votre local.

    ps
    ma carte sera activée ce soir lorsque je rentrerais du boulot...

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    up up up

  3. #3
    Avatar de barzoti1300
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    des serveur gratuit pour tester mon atlas e

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    up up up

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    salut les amis

    j echange toujours ma locale tntsat avec des peers serieux connecter 24/24

    no local = no share

    a vos mp

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    u**ate

  7. #7
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    ta du monde qui cherche cette carte ou non

    merci a toi

    ?_?

  8. #8
    salut mon ami
    je suis quelqu'un de très sérieux et ouvert 16/24
    peux tu changer ta dline avec moi.voici ma dline je te remercie beaucoup et vive le sharing.
    merci mon ami

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    Oui il y a du monde qui m envoi des mp . Notamment pour les chaines hd

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    u**ate

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    j'ai une tnt sat, j'ai de bon peer, bon ping, contact moi en mp si interesse!
    merci

  12. #12
    Salut Fennek10

    j'ai également une TNTSat ainsi qu'une CSat 039 et je suis en GBox 2.25.

    J'aimerai bien savoir comment tu utilises la TNTSat avec GBox car chez moi, cette carte n'est pas reconnue (la CSat oui).

    Pour avoir l'accès au chaines nationales en HD, je suis obligé de basculer en CCcam 2.1.3 sur ma 800, ma 500 restant en GBox avec la locale CSat.

    Merci pour tes explications.

  13. #13
    mikawette
    Guest
    pour lire vos TNT sat , y as une solution , liser la en Newcs et renvoyer vers Mboxg 0.4

  14. #14
    Merci pour la réponse Mikawette.

    Tu n'aurais pas plus simple, style les lignes qui vont bien dans GBox.cfg ou autre (mais simple)?
    DM800pvr (clone!) SS72, Nabilo BH012, HDD 500Go, GBox2.2A (git802), locale TNTSat non partagée.
    DM600pvr (originale!), Nabilodarkstar, GBox 2.2A (git806), locale CSat039.



Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter