Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : urgent pb gbox

  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 urgent pb gbox

    salut a tous j'ai un pb sur mon gbox même le flach sa marche pas et gbox aussi j'ai desactiver le par a feu et j'ai ouver un port j'ai installer le cygwin et j'ai verifier ma carte mere mais sa marche normale et cont je zap sur mon demo le gbox me donne send ecm mais la clé nom mais chez mon amis le cable marche te le demo marche aussi . et le pb sa passe dans mon pc svp aider moi

  2. #2
    c'est urgent j'attends tjr votre réponse

  3. #3
    svp j'attends tjr

  4. #4
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    je croie que ton port com ne marche pas.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    ci sa marche je vous demande un testeur de port svp

  6. #6
    Citation Envoyé par univer Voir le message
    ci sa marche je vous demande un testeur de port svp
    voila mon ami

    2shared - download Setup_TestCom.zip





  7. #7
    merci beaucoup ami mais je ne ssais, pas comment sa marche

  8. #8
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    essayer de flasher ton demo si sa passe oik ton com marche sinon cest ton port com qui et out.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. #9
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    j ai eu le meme probleme, que j ai resolu en installant une carte PCI multi I/O
    j ai eu 3 autres port com et sa marche a merveille
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  10. #10
    mais j'ai pas compris pk conte je zap sur demo il m'affiche sur le pc send ecm mais la clé il a donne pas

  11. #11
    jai tester avec le logiciel de jojosat j'ai trouver que j'ai port com 1 reconnu mais non connecter(sa marche )
    *et aussi mon gbox ne marche pas il m'affiche 0 cards

  12. #12
    Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    j'attends tjr la réponse
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /




  13. #13
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    quel est ta question yacine

    univers je crois que ton port com est out
    essayer de passer un flash tu recois ce message target no target
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  14. #14
    quel est ton recepteur !
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  15. #15
    il faut activer l option ssspgbox ds ton demo mon frere


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Pour les débutant de dreambox....vers le sharing.
    Par dmberk1966 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 160
    Dernier message: 24-11-2014, 07:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter