Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony

    ah excuse moi.
    Je retire ce que j'ai dit si cela n'a pas de sens pour toi.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  2. #17
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    j'aivai dit que j'ai une skystar 2 pas un demo

    skystar 2 avec dvbdream + gbox compatible mbox control (win32) 1.2



    merci comme meme
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  3. #18
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    alors tjr rien personne ne peut m'aider a ce que je voi :(
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    43
    Messages
    195
    Récepteur
    fte
    TV
    one
    j'ai le même problème

    avec macboxV4 + samsat alib
    j'ai installé cygwin et ioperm -i
    tous mes peers restent off
    j'ai ouvert le port d ma dline et de noip
    ouvert le port dans le pare feu windaub et kaspersky + freebox
    putain ca fait chier !
    je sèche !!!
    Dernière édition par patlegat; 09-01-2009 à 23:17

  5. #20
    Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    le port doir etre ouvert en mode UDP et TCP

    et assurez vous que les peers que vous avez ajoute en fait de meme

    c'est a dire ton ajoute aussi
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    43
    Messages
    195
    Récepteur
    fte
    TV
    one
    quand tu parles du port est_ce que c'est uniquement le mien

  7. #22
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    oui patlegat il faut verifier ton port sil est ouvert
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #23

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    43
    Messages
    195
    Récepteur
    fte
    TV
    one
    comment je dois faire

  9. #24
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    redemmare ton pc une fois clic sur ton ip no et attend que le petit bonhomme te sourie puis clic sur opencom sil passe et vert lance ta gbox voila
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  10. #25

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    43
    Messages
    195
    Récepteur
    fte
    TV
    one
    c'est pareil tout est off

  11. #26
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    c bon j'ai réglé le blême c'était un truc con mais il a fait un problème comme même le mot de passe été pas le même que la DLine alors les amis fo faire attention même u truc les plus bête merci de votre aides les GA
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    35
    Messages
    47
    ajoute moi, je t' envois les fichiers plugins et tout : possible que ça marche
    Dernière édition par kastos; 10-01-2009 à 15:55 Raison: [email protected]

  13. #28
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    salut a quoi sert les fichiers plugins
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  14. #29

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    35
    Messages
    47
    c un seul fichier sous dvbdream nécessaaire pour le sharing,

  15. #30
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    ok je nai pas de dvbdream j ai un starsat 4200 super merci.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter