Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241

    Icon4 Gbox Deconne HELP

    Salam mes frère



    Tout d’abor j’ai dvbdream avec gbox plugin compatible Mbox control (Win 32) V1.2
    Le blême est que mes peers sont off j’ai tt vérifier tt est parfait j’ai testé la plateforme web a distance dans un cyber et elle s’ouvre normal le port et bien configurer le DYNDNS aussi vu que je me connecte a distance et accéder a la platforme web du MBOX CONTROL

    La MBOX demmare normal et charge les peers mes les peers sont status off aider moi je vous en prie
    Voici des image pour vous aider a comprendre mon probleme

    merciiiiii





    Dernière édition par Raziel; 01-01-2009 à 14:08
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  2. #2
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Peux tu m'envoyer ta DLine pour essai je suis connecté la!

    Bonne chance!

  3. #3
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    personne veut m'aider :(
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  4. #4
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    ta installe le cygwin mon ami
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    non j'ai pas installer, mais prk le cygwin il me dit rien le mbox il est connecté normal mais comme tu voi staus off
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  6. #6
    Avatar de pseudo17
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    198
    Récepteur
    DM_800SE
    TV
    Hisense
    Es que tu as essaye avec Gbox Control ou macbox ? et ta quoi comme démo ?
    -----------------------
    Ncam 1.7
    OpenPli 4.0




  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    ca c est quand le port qui n est pas ouvert
    verifie les "pare feu " windows et de l antivirus

  8. #8
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    j'ai pas de demo j'ai skystar2 avec dvbdream un gboxplugin compatible mbox control 1.2
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  9. #9
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Tout à fait install wolfbox par exemple le plus simple avec cygwin et ioperm afin d'essayer et si ça marche au moins tu sauras que t'as un souci sur ce que tu utilise.

    Bonne chance l'ami.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  10. #10
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    non j'ai pas cygwin pour les port ils sont ouvert je suis sure j'ai etein le firewall de win et kspersky et j'ai tester mes port il sont ouvert la preuve je peut accepder a la platforme web de mbox control a distance (dans un cyber)
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  11. #11
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    il te faut cygwin pour pouvoir sharer.

    Essaye ce qu'on t a proposé avec un autre outil rien que pour s'assurer que tes ports sont ouverts.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  12. #12
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    j'ai installer cygwin c bon ques que je fait mtn ??
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    non jai eu le meme probleme moi aussi hier refais une restration du systeme de ton pc marcher til avant ton gbox ou ca toujour ete comme ca

  14. #14
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    maintenant tu dois télécharger deux fichiers ioperm et les coller dans le dossier bin de cygwin
    ensuite tu dois lancer le cygwin (c'est une fenêtre dos qui va apparaitre) ensuite tape ceci à la lettre ioperm -i
    ceci te permettra d'installer ioperm , enfin tu lance ton truc et tu verras que tu vas te connecter sauf si tu as un autre hic ailleurs.

    Pour télécharger ioperm regardes dans le forum un lien est dispo
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  15. #15
    Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    33
    Messages
    241
    merciii mais sache que j'ai pas de demo je suis sous skystar 2 dvbdream
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter