Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    200
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips LED 48"

    032830 sur la câble

    Bonjour,
    J'ai remarqué que le provider 032830 (csat sd) fonctionne sur le câble, c'est normal?
    J'aimerai également savoir si certaines personnes ont testé le provider 003311 003315 pour csat hd.
    Merci

  2. #2
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par Lacrim Voir le message
    Bonjour,
    J'ai remarqué que le provider 032830 (csat sd) fonctionne sur le câble, c'est normal?
    J'aimerai également savoir si certaines personnes ont testé le provider 003311 003315 pour csat hd.
    Merci
    Bonjour,pour infos le provider 032830 ne s ouvre pas sur le cable,je pense que c'est les chaines SD de la tnt qui sont en clair,pas les chaines sd ,13 ème rue et les autres ne marchent pas.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  3. #3
    Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    200
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips LED 48"
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonjour,pour infos le provider 032830 ne s ouvre pas sur le cable,je pense que c'est les chaines SD de la tnt qui sont en clair,pas les chaines sd ,13 ème rue et les autres ne marchent pas.
    Non le provider 032830 fonctionne sur le câble (hors tnt), je te ferai une capture d'écran si tu le souhaites.

  4. #4
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Si tu as la configuration pour avoir ces chaines pour mon vu+uno cable.ca m intéressé car j'ai 4 clines d un serveur payant et je pourrais faire des essais.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  5. #5
    Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    200
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips LED 48"
    Justement il n'y a aucune config, je demandais si c'était normal que ce provider fonctionne sur le câble.


Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 01-07-2013, 07:27
  2. locale C+HD 500:032830
    Par Lenny dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2011, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter