Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf

    mini_fleche_d_dr_001 A quelle serveur je suis connecté quand je regarde la tv?

    bjour, tout es dans la question , pour une dreambox 800 hd et gemini project 0460, jaimerais savoir comment faire pour savoir A quelle serveur je suis connecté quand je regarde la tv?

    Merci a tous
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  2. #2
    Salam,


    quand change de chaine tu a un encadrer qui saffiche au milieu a gauche

    il ya ecrit toutes les info dedans il reste 3 seconde
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Salam,

    Non ya rien cousin.

    Juste info de la chaine
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu navigue dans les menus pour trouver ce qui concerne les ECM info ...GP5 .. touche bleu - paramètres - Barre d'informations - show expert ecm-Info
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Merci mon amis , j'ai trouver mais sa me dit pas je recois en HOP combien la chaine.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par nasnas54 Voir le message
    Merci mon amis , j'ai trouver mais sa me dit pas je recois en HOP combien la chaine.
    Sur GP5 quand tu passe sur Show expert Ecm-info tu as l'option touche bleu "PARAMETRER"
    Tu dois aussi pouvoir activer cette option ..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    je vais allez voir chef merci de l'aide!
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter